首页 >家居资讯> 诗尼曼的新中式风格会不会老土?有没有简约一点的?

诗尼曼的新中式风格会不会老土?有没有简约一点的?

2020-08-21 11:11:01 408

  一提到中式家居,可能很多人要说老套、过时、土。诗尼曼的新中式风格会不会老土?有没有简约一点的?今天讲的新中式案例,跟我们之前想象的不一样。你可以用简约、素雅、含蓄、甚至清新来形容它,是个可以称得上高级时髦装修案例。

  这套新中式案例,没有跟我们想象中的明清红木家居一样厚重,反而有种清逸优雅气质。

  我们一起看看他们家的各个空间吧~

  入户玄关

  入门玄关处刚好有一个大窗户,光线充足,不会显得局促。玄关鞋柜靠窗而放,设计师搭配了一个小卡座作为换鞋凳,为了进门方便换鞋。

  客餐厅的设计比较大方素雅,以浅色调为主,用深色线条勾勒轮廓。这样的风格不会给人压抑,反倒有一种幽幽清香,沁人心脾。

  客餐厅之间没有明显的分区,设计师用一个餐边柜就将两者巧妙区分。

  客厅

  电视墙是中式特有古典造型,一个大方的一字型电视柜,看上去非常的端庄典雅,气派十足。

  沙发背靠着餐边柜,作为客餐厅之间的分界。在这里,设计师大胆地采用布艺沙发,造型简约却不显突兀,几个间色抱枕搭配得当。

  餐厅

  餐边小矮柜作为客餐厅隔断,同时也兼做小吧台。平时想要悠闲下来喝一杯,都有个地方可去。

  跟客厅有点不同,餐厅的主要是采用暖色调设计,用清新实木打造一个温暖的就餐氛围。

  入墙式的酒柜不占活动空间,看上去干净利落。金橡木色调素雅,用它来做酒柜主色,很是清新脱俗。

  主卧

  主卧床头墙的设计跟电视墙一样,简约内敛,别有一番韵味。蓝色与白色搭配的床品,清雅贵气,又不会过于夸张。

  床尾靠墙处放置衣柜,款式简单大方,到顶的设计,容量比较大。

  业主平时喜欢睡前看些书,所以特地在这里做了一组开放柜,临时摆放几本读物。

  主卧还配套个衣帽间。小小的衣帽间,收纳能力可比普通的衣柜要大得多。

  科学合理的功能分区,每个柜子针对不同的收纳对象,整理起来也方便许多。

  次卧

  次卧装修比较简单,主要采用白色素色搭配,简雅温馨,让人觉得很放松。

  因为是女孩房,在一些细节的装饰上,设计师采用可爱活泼的元素。时尚的装饰柜和粉色的菱形挂件,都很讨女孩子喜欢。

  顶天立地式的衣柜收纳空间充足。一组开放式圆弧柜,方便女孩子临时放置包包和围巾。

  书房

  书房的设计可以说是很有书香气的。中式的吊灯、水墨画图案的地毯,每一个细节都充满中式的素雅气质。

  L字型的超大书柜,分割出不同功能区。不同尺寸的图书分开放置,看上去整洁许多。

  新中式大气优雅,是个经典不过时的风格,深得许多家庭的青睐。

413

0元设计

不满意不收费,满意再下单