首页 >家居资讯> 诗尼曼门窗的五金质量怎么样?耐用吗?

诗尼曼门窗的五金质量怎么样?耐用吗?

2020-03-24 14:24:14 345

  窗户的五金包括合页、铰链、执手、锁扣等,好的五金能保证窗户顺滑几十年。窗户再好,如果五金不好,也会影响密封、保温、隔热甚至基本的安全性能。门窗五金不仅与室内居住舒适感挂钩,更是直接影响到门窗的安全性能。一扇优良的门窗,必定配有一套完美的五金系统。诗尼曼门窗的五金质量怎么样?耐用吗?

  ①执手

  执手无疑是我们日常跟门窗接触最多的部位。执手的表面是否平整,有没有毛刺、有无质量感以及镀层表面是否均匀;执手的外观是否时尚,是否高雅,都会直接影响家居装修的风格。

  ②滑撑

  滑撑能够连接窗扇面和窗框面,并能够让窗户进行启闭的连杆式活动链接。如果大开的平开窗遇上了台风暴雨的恶劣天气,滑撑也能让平开窗屹立不倒。

  ③合页

  合页是保证门窗可以实现转动和承重的重要组成部分。合页的质量是非常重要的。好的合页,可以保证开启轻松,没有噪音。此外,合页的使用寿命也是非常重要的,假若质量不好,一旦遇到台风、暴雨等极端天气,就会出现门窗坠毁等危险。

  ④滑轮及轨道

  质量好的滑轮轴承一般来说都是使用了不锈钢材料,轴承安装紧密,滑动时手感柔和无噪音,甚至有的滑轮还可以起到调节高度的作用,这样就可以弥补门与轨道之间的距离,最终让门与轨道连接更紧密。

  轨道就是门窗推拉式、平移式的轨道,轨道的存在可以方便门窗的启闭,防止门窗边缘的磨损,保护门窗而存在的一个五金件。

  ⑤其他配件

  除了以上介绍的五金配件之外,还有转角器、锁点、传动器等等,正是由于这些不起眼的五金配件各司其职,才能将门窗组合起来,成为守护我们家居安全的守卫者;没有它们的存在,门窗只是一堆普通的零部件,也就失去了门窗的存在意义。

  诗尼曼门窗拥有国际化采购优势,严选合作供应商,与美国、德国等国内外著名供应商展开深度合作,关注工艺细节,追求匠心品质。把为千家万户打造“安全舒适家”视为使命,让你的生活远离噪音,让你的家坚固如堡垒。

379

0元设计

不满意不收费,满意再下单