首页 >家居资讯> 诗尼曼定制酒柜尺寸怎么定?要注意什么?

诗尼曼定制酒柜尺寸怎么定?要注意什么?

2020-03-20 10:26:44 397

  在现代装修中,不少爱酒人士定制酒柜,那么关于定制酒柜您到底了解多少呢。诗尼曼定制酒柜尺寸怎么定?要注意什么?今天就让诗尼曼的小编和大家一起看一看关于酒柜那些不得不说的事情。

  酒柜尺寸

  通常来说酒柜高度不要超过180CM,太高,则拿酒不方便,每层高度在30-40CM之间,厚度通常在30CM左右。如果是商用酒柜,通常分两个部份,一部分是底柜,高度通常在60CM左右,厚度在50CM左右。

  酒柜隔断尺寸

  酒柜的尺寸非常多,常见三种酒柜的尺寸:600*480*2000mm;800*480*1200mm;900*550*2000mm。当然,大家可以根据自己客餐厅的大小选择诗尼曼定制酒柜。

定制酒柜

  酒柜设计应以实用为主

  普通家庭添置酒柜,首先应结合住房面积考虑酒柜的实用性。其次,酒柜款式与摆放设计应结合户型与空间。如果居室空间不大,且房屋举架过低,那么可以考虑使用玻璃隔断的酒柜。因为玻璃板用于摆放酒瓶及酒器;看起来不仅将空间向高处延伸,且节省空间、符合实用性和美观性的双重效果。

  酒柜隔断的作用

  人们之所以用定制酒柜做隔断最主要的目的是保护主人的隐私,当然它还可以起到另外一个特殊的作用,即给房子带来一种别样的美感。经酒柜进行隔断后的房子看上去就不会显得空荡荡的,同时房子也不会一览无遗地出现在人们眼前,从而制造出了一种朦胧的美感。

  另外如果你家的房子属于小户型居室,当你利用定制家具定制一股酒柜时,可以创造出一个相对独立的空间,如此不仅可以给人以视觉上的冲击,同时也不会出现遮挡视线的情况出现,并且还具有扩大空间的效果。

261

0元设计

不满意不收费,满意再下单