首页 >家居资讯> 听我一句劝,再有钱也不要交这5大装修智商税,长点心吧!

听我一句劝,再有钱也不要交这5大装修智商税,长点心吧!

2020-11-18 16:36:00 367

大部分相亲的人都要求有房,都知道房子是一笔大的支出,大家都不知道,其实这个装修也是一笔不少的支出,有房其实还不能代表什么,有钱装修才是王道呀!而装修房子呢,总是会遇到各种坑的,最好是能避过,就算是再有钱也不要交这5大装修智商税呀,留着买家具多好!今天就给大家整理了下5大装修智商税,让大家在装修的时候少交一些装修智商税!

1、进口油漆

现在越来越多的人注重环保问题,在选购油漆的方面都愿意花大价钱去买进口油漆,一听到进口的东西就感觉比国货要好,就像之前日本马桶被中国人疯抢,买到缺货,后来却发现是浙江生产的,大家总有这样的想法,其实这样是不对的,那些进口的油漆价格高,可能甲醛的含量比国内很多品牌还要高,选这个油漆只要产品合格环保达标就行,没必要花大价钱去买那些所谓进口的环保油漆!

2、选择硅藻泥

很多人真是在环保上下足了工夫,不知道从哪里听说硅藻泥能吸甲醛,然后赶紧就把硅藻泥墙面安排上,其实啊,这个硅藻泥真的不吸甲醛,硅藻泥最大的优点就是吸湿,而且这硅藻泥还这么贵,真心觉得不要装硅藻泥比较好,硅藻泥搭配风格也比较难,你身边还有被蒙在鼓里的,赶紧劝劝他!

3、贝壳粉

贝壳粉涂料近些年越来越受家装欢迎了,很多人听说贝壳粉好,而这个贝壳粉对墙面底层要求较高,基底墙面必须平整。贝壳粉施工时,对室内施工坏境有一定要求,以保证贝壳粉施工后墙面品质的稳定性。部分特殊工艺的产品对施工人员的技术要求较高,施工人员需要经过培训才能进行正常施工。而且这个贝壳粉也没有一个官方的说法,价格还很高,这妥妥的智商税呀!

4、灯罩朝上的灯具

现在市场上的灯具样式非常多,样式也是五花八门的,很多人就会被灯的样式吸引,但是这种灯罩朝上的灯具用过一段时间后就会出现大量和灰尘和蚊虫的尸体,如果不清理灯的亮度就被蚊虫的尸体和灰尘挡住,所以需要经常打扫,还是建议别买这种了钱也花了还给自己添这么多麻烦!

5、0甲醛的板材

现在市场上很多商家都宣传0甲醛的板材,之前就取消了E0级的板材,市场上的板材都是E1级的板材,就没有E0级这一说,所以看到的都是商家的宣传手段而已,都是骗人的,板材最低标准就是 E1级,甲醛含量<0.124mg/m3,长点心吧!

上面就是小编给大家整理出来的5大装修智商税,希望可以给需要装修的朋友一些帮助,装修其实很简单,只要选择适合自己的就好,不要去追求过好。如果你还有什么装修的建议,欢迎给小编留言哦!

273

0元设计

不满意不收费,满意再下单