首页 >家居资讯> 多层实木地板哪个品牌好 多层实木地板品牌排名

多层实木地板哪个品牌好 多层实木地板品牌排名

2020-11-18 16:14:23 479

  地板的种类多种多样,多层实木地板就是其中一种,那多层实木地板哪个品牌好呢?下面一起来看看多层实木地板品牌排名。

  多层实木地板哪个品牌好

  多层实木地板哪个品牌好:1、圣象

  圣象集团有限公司,十大地板品牌,强化复合地板十大品牌,亚洲品牌500强,中国驰名商标,中国名牌,中国500最具价值品牌,地板行业领先品牌,中国最具知名度,美誉度和忠诚度的家居建材品牌之一,致力于研发生产各类地板的企业。

  多层实木地板哪个品牌好:2、肯帝亚

  江苏肯帝亚木业有限公司,肯帝亚地板,中国十大地板品牌,强化地板-实木复合地板十大品牌,中国驰名商标,曾获中国名牌,中国最具价值500品牌,江苏省名牌,中国木地板行业著名品牌,环境标志认证产品,品牌产品以质量享誉市场,国内木地板行业的翘楚品牌,大型现代化专业地板生产企业。

  多层实木地板哪个品牌好:3、安心

  浙江安心木业有限公司,十大地板品牌,强化地板-实木复合地板十大品牌,实木地板十大品牌,中国驰名商标,中国品牌500强,地板行业标志性品牌,具有深厚文化底蕴的木地板企业,多家跨国建材公司在国内唯一的定点采购和指定生产厂家。

  多层实木地板哪个品牌好:4、高牌地板

  浙江高牌木业有限公司,高牌地板,中国木地板十大品牌,多层实木地板十大品牌,强化复合地板十大品牌,中国驰名商标,地板行业一线品牌,地板优秀供应商,中国最具价值品牌500强企业,地板行业极具竞争实力的知名企业,中国实木地板之都南浔最早从事地板生产的企业之一。

  多层实木地板哪个品牌好:5、鹦鹉地板

  浙江裕华木业有限公司,鹦鹉地板,中国十大多层实木地板品牌,中国驰名商标,浙江省名牌产品,浙江著名商标,上海世博会选用地板,行业相关国家标准的主要起草和制定单位,中国木材流通协会地板委员会常务理事单位,实木多层地板专业制造商。

  多层实木地板哪个品牌好

  多层实木地板哪个品牌好:6、生活家

  巴洛克木业(中山)有限公司,多层实木地板十大品牌,中国知名(著名)木地板品牌,500最具价值品牌 ,广东名牌,中国最具影响力品牌之一,中国建筑装饰协会会员单位,中国最大的仿古地板生产企业之一。

  多层实木地板哪个品牌好:7、林昌

  浙江林昌木业有限公司,林昌LICHER,实木地板-实木复合地板十大品牌,中国驰名商标,中国质量500强企业,浙江省著名商标,浙江省名牌产品,中国木材流通协会常务理事单位,中国林产协会理事单位,浙江省林产业重点龙头企业。

  多层实木地板哪个品牌好:8、好运地板

  浙江好运木业有限公司,实木地板十大品牌,十大多层木地板品牌,浙江省名牌产品,实木地板国家标准起草修订单位,中国地板行业支柱型品牌企业,浙江地区较早专业致力于地板研发、生产和销售为一体的大型企业。

  多层实木地板哪个品牌好:9、金桥

  吉林森工金桥地板集团有限公司,实木复合地板十大品牌,中国驰名商标,吉林省名牌,质量放心品牌,实木复合地板标准的起草单位,亚洲综合实力最强的实木复合地板生产企业之一。

  多层实木地板哪个品牌好:10、富林地板

  广东富林木业科技有限公司,实木复合地板十大品牌,广东省著名商标,消费者最信赖品牌,中国500强最具价值品牌,绿色环保产品,中国环保标志产品,中国最具投资价值品牌,国内规模最大、最优秀的木地板企业之一。

  上面介绍了多层实木地板哪个品牌好的相关内容,下面一起来看看多层实木地板保养方法。

  多层实木地板保养方法一

  在夏天的时候,应该避免经常被强烈的阳光照晒,如果地板经常受到太阳的照射,会受到紫外线的攻击,避免地板的裂开。如果地板有污迹时,应该当时就及时清理,清理时候可粘用一些许少的肥皂水;如果有其他的污染,应当在污染痕迹还没有深入地板下的时候进行清理,这些都是多层实木地板保养最基础的方法。

  多层实木地板保养方法二

  多层实木地板保养的第一步就是要好好的爱护,爱干净,爱整洁就是多层实木地板的长寿的需求。要经常让多层实木地板干燥,清洁,不要用很湿的拖把、混合着肥皂水、洗衣粉水去擦地板,免得破坏地板表面的质地。如果家里空气比较干燥,把拖把稍微湿润一下,开改善地板的干燥。

  多层实木地板保养方法三

  多层实木地板保养或者在清理的时候,千万不要接触过多的水,不管是热水还是冷水。如果地板上不小心有水,就应当及时的清理。如果用一般的清理方法觉得麻烦的话,可以用吸尘器打扫地板表面的灰尘,然后再用湿润的帕子擦拭地板表面。清理以后,适当的开一下窗户,让地板享受空气,可以尽快的使地板变得干干净净。

303

0元设计

不满意不收费,满意再下单