首页 >家居资讯> 集成水槽怎么选 集成水槽选购方法

集成水槽怎么选 集成水槽选购方法

2020-11-16 16:55:04 362

  水槽的种类多种多样,集成水槽就是其中一种,那集成水槽怎么选呢?下面一起来看看集成水槽选购方法。

  集成水槽怎么选

  材质的选购:

  集成水槽的材质是影响其是否耐用的重要因素。不锈钢是常见的主材质,盆体材质以304不锈钢为最佳材料。同样,水龙头也建议选用环保的304不锈钢材质的,不易变形、变质。盆体工艺有手工和冲压两种,手工盆制作过程不会有污染,相对耐用。

  外观的选购:

  水槽内角有直角和弧度角之分,15°R弧度角比较好清洗,且外形优美。盆底宜选择1°坡度的造型,排污更方便彻底,减少积水和细菌。

  合理的结构:

  柜体结构有双层不锈钢一体结构和铝材架外包单层不锈钢结构之分。前者的稳固性较差,抗压能力弱,易变形,耐腐抗锈性要差一点,其底板易坏,藏污纳垢,滋生细菌,不耐用。柜体布局应科学合理,各功能有效集成。

  接线、排水口位置主要考虑下柜体的电线接水口的位置,多方位的电线、排水口设计的集成水槽,可应用于各种厨房,且易维修。

  集成水槽怎么选

  集成水槽品牌

  1、金帝

  金帝集成水槽为金帝电器有限公司旗下的产品吗,其产品系列多种多样,色彩丰富,造型丰富,能够满足与不同风格的厨房、橱柜之间的搭配;其次,金帝集成水槽多功能集于一体,占用的空间小,采用复式设计,做工精湛,操作简单便捷,并且整体美观大方,改变了厨房中忙碌的东奔西走的局面;此外,金帝集成水槽还具有优质的售后服务,使用户方便又省心。

  2、爱卡尔

  爱卡尔集成水槽品牌位于厨具之都的浙江嵊州,主要经营集成水槽、水槽套餐、厨房电器等产品。其中爱卡尔集成水槽是众所产品中的杰出代表,集多功能于一生,外表美观大方,易清洁;此外,爱卡尔集成水槽的工=工艺精湛,操作轻松便捷,功能区域安排合理,空间设计层次清晰;对空间的利用合理,美观有大方,更重要的是爱卡尔集成水槽高效节能,经济实用,是当之无愧的现代化厨具。

  3、法瑞

  法瑞集成水槽是集成水槽品牌中知名度和美誉度较高的品牌,无论何时适中坚持对集成水槽品质的完美要求,用真诚和细致创造出了享誉全球的集成水槽残品。法瑞集成水槽深究东方文化以及生活习惯,不断的创造和试验,使得法瑞集成水槽成为了适合中国人的精品。同时,法瑞集成水槽精美时尚的外观以及人性化的设计更是受到了广大消费者的一直好评。

  上面介绍了集成水槽怎么选的相关内容,下面一起来看看集成水槽的优缺点。

  集成水槽的优点

  1、使用方便:操作人员只需在一定范围内操作,不会手忙脚乱。避免餐具悬挂滴水弄脏墙面、渗水等问题。操作台设计人性化,悬挂餐具、砧板,放置厨房必备的调味瓶罐,搭配集成灶使用更方便。

  2、空间设计合理:集成水槽经过现代化的设计已经在行业内形成了规范的安装标准,在空间安排上与其他厨房配件不相冲突,得到合理的安排,一旦形成标准,就有利于产品的合理发展。

  3、多功能化:除了清洗,产品还具有出直饮水、处理厨房垃圾功能,保持厨房卫生,在寒冷的天气可以用热水清洗,不需要另外烧热水,防止手被冻伤。一体化产品省去了跑多家的麻烦,简化了产品流通和采购渠道,节约社会资源。整个空间布局风格统一,且比其包含功能所对应产品的总价便宜。

  4、售后维修省事:产品售后服务的提供商只有一个,无论是哪个功能出现故障,只需找一个对应的商家即可,省事省心。

  集成水槽的缺点

  1、提前定制:必须在厨房装修方案出来前决定好购买的产品类型,提前预留好安装位置、水电线路等。

  2、体积比较大,移动搬运不方便,需要专业技术人安装。

  3、单个产品价格高:比一般水槽贵,针对中高端消费群体,不容易被大众所接受。

442

0元设计

不满意不收费,满意再下单