首页 >家居资讯> 乳胶床垫真假鉴定火烧可以吗 乳胶床垫有哪些优点

乳胶床垫真假鉴定火烧可以吗 乳胶床垫有哪些优点

2020-11-12 21:07:01 284

  新房装修后,都会准备给家里添加家具家电,而床垫是家居用品中不可缺少的,目前市面长的床垫种类较多,乳胶床垫就是其中一种,深受人们的欢迎。接下来为大家介绍乳胶床垫真假鉴定火烧可以吗及乳胶床垫有哪些优点。

  乳胶床垫真假鉴定火烧可以吗

  乳胶床垫真假可以用火烧进行鉴定,可以看火焰颜色变化,烧完闻起来的味道进行鉴定,最后烧完的灰烬和塑胶不一样。另外,乳胶床垫有淡淡的香味,挤压乳胶床垫回弹力比较高,工艺上也可以看出。

  乳胶床垫有哪些优点

  1、透气性能

  乳胶床垫透气性能,有几千个细小网状结构的排气孔,而这些孔能排出人体的余热与潮气,还可以分散睡眠中肌肤与床垫接触产生的热气、汗气、保持睡眠中的舒适干爽。

  2、促进睡眠

  乳胶床垫能分散人体重量承受力,达到全方面支撑,还具有很高的弹性,能满足不同体重人群的需要。另外,乳胶床垫有促进睡眠作用,使你舒适安稳的入睡。

  乳胶床垫怎么去味

  1、有的乳胶床垫表面塑料膜会散发出异味,对于这种问题只需撕掉床垫上的塑料膜,然后进行通风,味道就会消失。

  2、可以利用木炭来减少床垫气味。

  3、可以在乳胶床垫上撒香薰材料,这样也能去除异味。

  4、可以在室内摆放绿植,吸附乳胶床垫的异味。

448

0元设计

不满意不收费,满意再下单