首页 >家居资讯> 全屋定制欧派和索菲亚哪个好?哪个更环保?

全屋定制欧派和索菲亚哪个好?哪个更环保?

2020-11-11 16:29:25 431

  欧派和索菲亚这两个品牌相信大家都不陌生,均是国内全屋定制行业的知名品牌,那全屋定制欧派和索菲亚哪个好?哪个更环保呢?下面和小编一起来一探究竟吧!

  一、全屋定制欧派和索菲亚哪个好

  1、欧派

  欧派创立于1994年,主要以整体橱柜为主,其中包括全屋定制、橱柜、衣柜、卫浴、木门、墙饰壁纸、厨房电器、寝具等,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。

  品牌优势:中国名牌产品、中国驰名商标、中国环境标志认证产品等国内外权威部门授予的60余项认证和荣誉称号。

  2、索菲亚

  索菲亚家居自2003年成立以来,凭借源自法国的产品设计理念为索菲亚赢得了竞争先机,并逐步把行业带入了板式标准化定制家具时代,索菲亚品牌已发展成为了定制衣柜行业公认的领军品牌。

  品牌优势:消费者信赖的建材品牌、中国衣柜行业十年影响力品牌、定制衣柜行业首家上市公司。

  二、全屋定制欧派和索菲亚哪个更环保

  欧派所用板材的环保等级为欧洲E1级标准(甲醛释放量小于1 mg/L),防潮性达到国际标准(吸水膨胀率≤8%),材料符合国家强制性环保标准(标准号GB18580-2001),绝对健康环保。

  索菲亚是定制衣柜行业第一家通过国家环境保护部环境认证中心“十环认证”的企业,家具板材达到企业标准E0级环保标准,按GB18580检测,甲醛释放量≤0.5mg/L,绝对符合国家环境保护要求。

  以上就是关于全屋定制欧派和索菲亚哪个好,定制衣柜的品牌有很多,每个品牌都有其优势,在选择的时候尽量按照自己的要求来,最重要的是定制到最符合自己的衣柜。不妨考虑一下诗尼曼,这个品牌是做得很专业的,而且在市场上的口碑很好,选择诗尼曼,质量有保障。

264

0元设计

不满意不收费,满意再下单