首页 >家居资讯> 如何辨别羽绒被好坏 羽绒被好坏辨别方法

如何辨别羽绒被好坏 羽绒被好坏辨别方法

2020-11-10 15:57:30 243

  羽绒被保暖舒适,受到了很多人的喜爱,那如何辨别羽绒被好坏呢?下面一起来看看羽绒被好坏辨别方法。

  如何辨别羽绒被好坏

  一拍:用力拍打被子,看有无粉尘溢出,粉尘溢出量越少越好。

  二按:将天然羽绒被放松铺平,让其自然恢复三分钟,再用手按压被子,随即将手松开,如果能很快回弹恢复原状,即为佳品。回弹速度越快,羽绒质量越好。如果根本无弹性,则填充料很可能是鸡毛或是其他长毛片粉碎毛。

  三闻:接近羽绒被作深呼吸数次,无异味则是佳品。

  四摸:用摸捏试其手感柔软程度,有无完整的小毛片或过大过粗的长毛片、羽毛管等。如手感柔软又有完整的小毛片则是正宗产品。

  五揉:用双手揉搓被子,如有毛绒钻出,说明其面料是仿绒,不宜选购。

  六掂:用手掂一掂羽绒被的重量,同时观看体积的大小,重量越轻体积越大越好。

  如何辨别羽绒被好坏

  上面介绍了如何辨别羽绒被好坏的相关内容,下面一起来看看羽绒被品牌推荐。

  羽绒被什么牌子好

  1、鸿润HONREN

  安徽鸿润(集团)股份有限公司,羽绒被十大品牌,中国驰名商标,中国高档羽绒品牌,国家科技创新型星火龙头企业,安徽省861行动计划重点企业,国家农业产业化优秀龙头企业,世界最大羽绒被生产集团之一。

  2、罗莱LUOLAI

  上海罗莱家用纺织品有限公司,床上用品十大品牌,家纺十大品牌,上海市名牌,中国500最具价值品牌,

  3、北天鹅BEITIANE

  浙江天翔控股集团,羽绒被十大品牌,浙江省著名商标,浙江省名牌产品,中国羽绒工业协会副理事长单位,杭州市服装行业协会副会长单位,国行业规模最大的企业之一,专业生产“北天鹅”品牌羽绒被为主导产品的行业领头企业。

  4、霞珍

  安徽霞珍羽绒股份有限公司,羽绒被十大品牌,中国驰名商标,国家高新技术企业,农业产业化国家重点龙头企业,安徽省名牌,安徽省著名商标,全国羽绒标准化技术委员会委员单位,中国羽绒行业的开拓者和领军型的集团化企业。国内家纺时尚潮流引领者,国内家纺行业龙头企业,集研发、设计、生产、销售于一体的大型综合纺织品企业。

  5、奈士迪

  上海有唐商贸有限公司,奈士迪,十大大羽绒被品牌,始于1956年,台湾宝岛羽毛集团旗下品牌,台湾知名床上用品品牌,国产高档羽绒床上用品品牌,具有多年行业经验的专业羽绒被制造商,大型羽绒被出口企业。

  6、迪欧达

  柳桥集团有限公司,迪欧达,羽绒被十大品牌,知名(著名)羽绒服品牌,中国驰名商标,浙江省名牌产品,浙江省著名商标,亚洲规模最大、技术最先进的羽绒加工基地之一,以羽绒产业为主的多元化、跨地区发展的大型企业集团。

  7、飞利弘Feelhom

  浙江三弘集团有限公司,羽绒被十大品牌,浙江省名牌,羽绒被行业标志性品牌,羽绒被杰出供应商,中国羽绒工业协会副理长单位,中国羽绒之都功勋企业,中国家用纺织品行业协会会员单位,中国民营竞争力企业。

  8、恒源祥

  恒源祥(集团)有限公司,羽绒被-羊毛被十大品牌,十大羊毛衫-保暖内衣品牌,中国驰名商标,亚洲品牌500强,中国最具价值的老字号之一,全球最大的绒线制造商之一,大型纺织类综合性集团公司,北京奥运会赞助商。

392

0元设计

不满意不收费,满意再下单