首页 >家居资讯> 超窄式过道玄关,鞋子挡路柜体笨重怎么办?这4种方式帮你改善

超窄式过道玄关,鞋子挡路柜体笨重怎么办?这4种方式帮你改善

2020-11-09 15:43:54 384

遇上窄过道式玄关该如何设计?笨重的玄关柜肯定不适合,那么今天老陶在这里跟大家解说的内容,可能能够帮助到你哦。超窄式过道玄关,鞋子挡路柜体笨重怎么办?这4种方式帮你改善!

1、小鞋架

最简单的方式当然是摆放小鞋架,但是功能性非常单一,也起不到任何美化玄关空间的效果。唯一的作用可能就是保证少量鞋子有放置的地方,往往会给人一种出租房的感觉。

但是过道太窄无法砸墙,只能摆放这种鞋架该怎么办呢?这时候我们就要往墙面上做功夫了,安装几个墙面置物架,摆设上穿衣镜,最终的效果也蛮不错哦。

2、定制薄柜

市面上的成品柜肯定不适合窄小的玄关空间,这时候如果想要装出更好的效果,我们可以考虑下定制款式的玄关柜,这样尺寸更容易得到把握。

悬空式的造型,不但解决了平时常用的拖鞋,而且也便于日后的卫生打理。如果还觉得单一的话,可以借助搁物板与穿衣镜的形式丰富空间的功能。

3、嵌入式玄关柜

如果你家的玄关区墙体为非承重墙,那么在定制柜体的时候,可以考虑嵌入式的款式,往里挖进去10公分左右,这样你家的玄关柜完全可以做到30-35公分厚。

4、移墙法设计

如果玄关区墙体为非承重墙,同时后方区域又比较宽松的话,就可以考虑往后移动墙体,释放出更多的玄关空间,如果不喜欢实墙的话,你也可以采用玄关柜代替墙体,提供更多的收纳能力。

好了,以上4点就是窄小过道式玄关的设计方式,如果你家也是这种玄关的话,完全可以考虑这几种方式哦。说不定能够让你家玄关效果显得更大气时尚。

装修就是这么回事,对于专业人士而言,好比个人买衣服。懂得搭配,就能出效果。

283

0元设计

不满意不收费,满意再下单