首页 >家居资讯> 抽屉滑轨什么牌子好 抽屉滑轨品牌推荐

抽屉滑轨什么牌子好 抽屉滑轨品牌推荐

2020-11-06 16:07:08 292

  抽屉滑轨是常见的五金配件之一,其质量决定了抽屉的使用寿命,那抽屉滑轨什么牌子好呢?下面一起来看看抽屉滑轨品牌推荐。

  抽屉滑轨什么牌子好

  一、海福乐HAFELE

  海福乐的主要产品分家具五金、建筑五金和电子门禁系统三大类。海福乐可以为家具生产厂商提供切实可行的解决方案,包括材料、结构分解和加工工艺,从各种不同的接合方式到家具橱柜内的选装件;建筑五金以房门门锁及其配件为基础衍生出整套的系列产品。

  二、Blum百隆

  百隆是一家为家具生产商提供配件的全球性企业。百隆使家具的开合成为了一种情感的体验,提升了居室尤其是厨房的活动舒适度。出色的功能、时尚的设计和长久的使用寿命使百隆的五金产品广受客户青睐。它不仅激发起用户的兴趣,而且切实给厨房里的操作带来情感的体验。

  三、格拉斯

  GRASS是世界上最大的五金集团之一。新GRASS集团将成为市场的领导者,在阻尼铰链,豪华阻尼抽屉,上翻支撑等领域拥有最顶级的产品。GRASS通过现代化的工厂,领先的创新产品和完善的销售网络,为客户提供完美的服务。

  抽屉滑轨什么牌子好

  四、海蒂诗Hettich

  海蒂诗的产品品种非常齐全,包括、铰链、抽屉系列、滑轨、移门和折叠门配件、办公家具五金、连接件以及其他各种五金件,几近覆盖整个家具五金配件领域,10000多种产品能最大程度地满足了各种要求,形成强大的优势。

  五、泰明TAIMING

  泰明集团是目前世界上最大的一间滑轨生产企业,集设计、制造、销售、服务、贸易于一体的企业,至今已有30年历史。产品销往世界各地,拥有先进、配套完善的专业设备,配置电脑信息系统,是同行业中生产规模最大,实力最强的专业导轨生产企业。

  六、东泰DTC

  东泰五金集团(简称DTC)涉足机械制造、房产开发等领域,旗下广东东泰五金精密制造有限公司是一家集研发与制造于一体,专业为橱柜、卧室家具、浴室家具及办公家具提供铰链、滑轨、豪华抽屉系统及拆装配件的五金企业。

  七、FGV

  FGV作为意大利及欧洲著名家具五金品牌,一直致力于为全世界的家具行业生产商提供最优性价比配套解决方案的供应商,以不断创新,物超所值(value for many)为企业核心理念。

  上面介绍了抽屉滑轨什么牌子好的相关内容,下面一起来看看抽屉滑轨怎么选。

  第一、根据自家厨房橱柜的需求买对型号

  购买橱柜五金配件,必须要与橱柜配套才行,因此对于抽屉滑轨等配件的型号要求极为严格,滑轨的长度,对抽屉的要求等是重点考虑因素。如果抽屉要放非常重的东西,则要非常注意抽屉滑轨的承重量,以及滑轨在承重的情况下大致能承受的推拉次数。

  第二、注意抽屉滑轨的结构和材料

  选购橱柜抽屉滑轨最重要的是承重好,其中与整体连接的抽屉滑轨为最好,三点连接的次之,且还要具备拆卸简单的特点。对抽屉滑轨来说,劣质的材料对滑轨的质量有着致命的影响,在选购时,要仔细用手感觉不同材质的滑轨,选择手感实在,硬度较高,比较重的滑轨。

  第三、现场试验选抽屉滑轨

  好的橱柜抽屉滑轨推拉时阻力很小,且当滑轨拉到尽头时,抽屉并不会脱落或者翻倒,在现场您也可以拉出抽屉,用手在抽屉上面按一下,看看抽屉是否出现松动,是否有哐哐作响的声音。同时,抽屉滑轨在抽屉拉出过程中的阻力、回弹力出现在哪,是否顺滑,也都需要您在现场多推拉几次,观察以后才能判定。

242

0元设计

不满意不收费,满意再下单