首页 >家居资讯> 防蚊纱窗怎么安装 防蚊纱窗安装方法

防蚊纱窗怎么安装 防蚊纱窗安装方法

2020-11-06 16:01:26 220

  纱窗的种类多种多样,防蚊纱窗就是其中一种,那防蚊纱窗怎么安装呢?下面一起来看看防蚊纱窗安装方法。

  防蚊纱窗怎么安装

  1、定位放线

  A、首先应弹出洞口中心线,从中心线确定其洞口宽度,外窗中心线应各层跟通垂直。

  B、在洞口两侧设定同一标高的水平线,且水平线在同一楼层内标高均应相同。

  C、纱窗框应安装在墙的中间部位,且与墙面阳角线尺寸保持一致。

  2、纱窗框安装固定

  A、纱窗安装的位置、开启方向必须符合设计要求。

  B、用水平尺和托线板反复校正门窗框的垂直度和水平度,并调整木契直致门窗框垂直水平。

  C、纱窗框与墙体连接的数量、位置、连接方法应作隐蔽记录。

  D、纱窗框安装后应进行检查,其偏差值应在规范规定的允许范围内。

  防蚊纱窗怎么安装

  3、门窗扇安装

  纱窗扇安装应先将铰链固定在扇上,然后再将铰链与框固定,上悬窗的开启不宜超过45°,因此应将滑杆用螺钉加以定位固定。

  4、清理

  A、用干净毛巾将门窗表面擦干净。

  B、清洗的溶剂应为中性,可采用丙酮溶剂,不能用酸碱溶剂,以免腐蚀型材表面。

  上面介绍了防蚊纱窗怎么安装的相关内容,下面一起来看看防蚊纱窗优点。

  1、性价比高:防蚊纱窗在起到防蚊效果的同时还具备了清洗方便、拆卸容易等特点,具有耐用和性价比高等鲜明特点。

  2、制作安装简单:防蚊纱窗可以DIY形式安装,一个纱窗在十五分钟左右就可安装好,与传统纱窗安装相比,省去了预约测量时间及人工路费,实现了低成本的制作安装。

  3、性能优越:防蚊纱窗在安装之后平整,不会破坏窗户结构,并且用户可以自己独立安装和自由更换纱窗、纱网,改变了一般纱窗结构臃肿、清洗不方便的特点,同时也降低了纱窗的制作与安装成本。

  4、适合多种窗型:防蚊纱窗适合铝合金窗、移窗、平开窗、弧形窗等多种窗型,成为了新一代的理想纱窗。

445

0元设计

不满意不收费,满意再下单