首页 >家居资讯> 你家床头还在摆柜子?打个抽拉式柜子,让你的卧室多出5㎡收纳区

你家床头还在摆柜子?打个抽拉式柜子,让你的卧室多出5㎡收纳区

2020-11-03 11:41:14 263

对于卧室的收纳问题,大家平时是怎么做的呢?我相信十个人里面有九个人都是通过添加柜子让卧室多出收纳区,这种方法很简单也很常用,但是对于小面积的卧室就不是很友好了。如果你家的卧室面积不是很大,你会发现摆一两个柜子,房间就会变得非常拥挤。

今天,小编就给小面积卧室或者急需大量收纳区的卧室支一招,打一个抽拉式的柜子,能够让你的卧室多出5㎡的收纳空间。

这种抽拉式的柜子的宽度并没有很大,就比普通的床头柜宽一些,但是收纳的空间可比普通的床头柜大多了。可以做出两层或三层的样式,收纳空间不就也多出两倍三倍吗?

这种抽拉式的柜子在做的时候要注意尺寸,一定要根据实际的情况,以及要做几层的柜子,这样才不至于打造好了结果房间放不下。顺带说一句,柜子也不是越多越好哦,大家一定要根据自己的需求来定。

因为是拉合的柜子,所以在板材、五金这块都是要挑选质量好的,把五金安装完之后最好拉合一下看看是否流畅。

这种设计除了可以用在卧室,还可以装在冰箱旁,或者橱柜边角,甚至做成衣柜都可以。

看完之后就别再烦恼卧室收纳空间不够了,装一个柜子能够解决收纳烦恼。大家觉得这种抽拉柜子实用吗?

308

0元设计

不满意不收费,满意再下单