首页 >家居资讯> 抽拉式橱柜简直人见人爱呀!打造高效厨房的4大妙招,加分无上限

抽拉式橱柜简直人见人爱呀!打造高效厨房的4大妙招,加分无上限

2020-11-03 11:12:09 460

抽拉式橱柜简直人见人爱呀!打造高效厨房的4大妙招,加分无上限

按理来说,生活中的厨房应该是一个极为讨喜的存在,可是为什么有的人对它心心念念?有的人却敬而远之呢?除过自身不善厨艺不讲,厨房的舒适便利性的高低与否也同其有着密不可分的关系!所以我们真的很有必要打造一个属于自身专属的高效厨房,但又该从何做起呢?不要着急,今天小编就来带大家一同学习打造高效厨房的这4大妙招,用了分分钟让你欢欣不已!

1.冰箱

不管屏幕前的你是否经常出入厨房,但必然都会明白冰箱的重要作用,无论是用来存储食物,保证其新鲜度,还是用来冷冻食物,都必不可少!那我们在进行厨房装修的过程中,必然要把其位置给提前预留出来,这样后期在安装的时候会更加便利,使用起来也非常顺手!如若没有进行先期考虑,那么只能将其放在家庭空间中的其他区域,到时候用起来真的麻烦极了!费力不说,还费心,甚至有时候着急来用的话,就会手忙脚乱,耽误事的同时,也闹心至极!

2.插座

厨房中的油烟和水汽是整体空间中,排出量最大的一个区域。对其安全性要求自然较高,所以我们最好前期给厨房中留有足量插座的同时,还理应选用自带开关的插座,安全性直线上涨!也因此上了一层保险,杠杠好使!

3.水槽

对于厨房中的水槽到底该如何选择?台上盆还是台下盆?单槽还是双槽?小编之前也都跟大家进行过相应的干货分享,在这里呢,当然也建议大家去选用台下盆式的大单槽,清理起卫生来极为方便,而且还没有死角,清洁得也更为彻底!

4.橱柜

对于橱柜的设计而言,有多种多样人性化且高效化的设计!小编在这里极力建议大家选用抽拉式的储物柜,能对厨具进行精准化分门别类的同时,在拿取的过程中还极其方便,几乎一目了然,也无需担心碰坏或者碰掉其他厨具,尽显无尽的便捷之感!值得一提的是,其不同于传统的隔板式橱柜,在拿取厨具的过程中还得弯腰蹲下等各种操作,其伸手一拉即可,便可以轻松取出,省力!省心!

以上就是小编给大家分享的4处厨房的设计要点,大家如果觉得有用的话,真的可以为之借鉴呢!抽拉式的橱柜小编真的是太爱啦!好拿好放,还不费力,真的是没有理由拒绝呢!你觉得呢?

414

0元设计

不满意不收费,满意再下单