首页 >家居资讯> 全屋定制之客厅怎么装修好?

全屋定制之客厅怎么装修好?

2020-10-21 17:52:46 512

全屋定制是一项家居设计及定制、安装等服务为一体的家居定制解决方案,全屋定制是家居企业在大规模生产的基础上,根据消费者的设计要求来制造的消费者的专属家居。他包括玄关家具、厨房家具、客餐厅家具、卧室家具、功能房家具、卫生间家具。

在全屋定制中最重要的一项就是客厅的装修了。客厅是一个家的脸面,客厅也是活动时间最长的一个地方更是亲朋好友来家里休息活动的地方,这样一讲客厅的重要可想而知了。

那么一个好的客厅该如何装修呢?

一:吊顶的安装一定要合适

吊顶要根据房屋的高度来设计的,要是高度不够装修的吊顶会显得很压抑了,个子稍高一点的会撞到头也会受伤的。

二:地板的选购

地板一定要选质量好的,防滑而且耐磨耐脏的。如何选购一个好的地板最主要的就是看他的亮度和光泽了,现在市场的地板低到几块高到几百,如何选购需要掌握好这几点。

三:沙发的选购

买沙发不能只看客厅能不能放得下,长沙发和茶几之间还要保留30厘米的距离,供人行走活动。另外,沙发是大件家具,购买的时候,除了要考虑尺寸,还要考虑样式和布局。

四:提升增加客厅收纳空间

定制储物功能强大的电视柜,下面地柜可以放平时用的小电器、摆件等。购买具有储物功能的椅子、沙发等家具。在茶几下面做格子柜、抽屉等,将平时喝的茶叶、水果、零食等都收纳进去。让客厅显得美观大方,让人眼前一亮。

好的客厅设计能扩大休闲场所和娱乐空间。避免一些客厅的装修错误,能缩短装修的时间避免返工带来的麻烦。希望大家的客厅都能舒适身心,能取悦身边所有人。

310

0元设计

不满意不收费,满意再下单