首页 >家居资讯> 乳胶床垫哪个牌子好,乳胶床垫如何保养?

乳胶床垫哪个牌子好,乳胶床垫如何保养?

2020-10-14 10:53:17 253

  在众多种类的床垫中,乳胶床垫可以说是目前最流行的床垫类型,它具有防菌、防尘的功效,还可防止细菌滋生,那么,大家知道乳胶床垫哪个牌子好吗?在使用过程中,要如何保养乳胶床垫呢?接下来小编就给大家介绍一下。

  乳胶床垫哪个牌子好?

  1、金可儿乳胶床垫

  金可儿是全球著名的床具制造商,创建于1898年,而且它还是国际脊骨神经科学会全球唯一认证的床垫品牌。金可儿旗下的乳胶床垫可以完美的贴合人们的身体曲线,提升人们的一个记忆功能。它旗下的纯乳胶品牌有"新安娜公主、新斯蒂芬妮。

  2、喜临门乳胶床垫

  喜临门乳胶床垫品牌是国内床垫行业中的领军品牌,公司主要研发设计床垫,软床以及床上用品等,这个最好的乳胶床垫品牌 每年能为国内床垫行业投入100多万张床垫,可谓是国内最大的床垫制造生产企业。

  3、穗宝乳胶床垫

  自从1971年中国第一张弹簧软床垫在穗宝集团诞生至今,近五十年来,穗宝集团一直专注床垫,专注中国消费者的睡眠研究,针对中国人特点进行优化创新,不断提升国人的睡眠体验,只为成就每个晚上8小时的优质深度睡眠。

  4、慕思乳胶床垫

  乳胶床垫在设计上融入中国元素,符合人机工程学。环保安全,美观实用,高端大气。致力于人体健康睡眠的研究,将睡眠环境融入到寝具设计中。

  如何正确保养乳胶床垫?

  1、在搬运乳胶床垫时,应该尽可能的避免使床垫过度变型,特备是不要将床垫弯曲或摺叠,更不要直接用绳索捆绑。

  2、床垫使用一段时间后,可能出现轻徽的凹陷,这是正常现象,并非结构出现问题。如想减少类似现象发生,可以在购买后的三个月内,每隔两个星期将床垫头尾对调一次,这样保养乳胶床垫会更加耐用。

  3、床单尽量选用高品质的纯棉被单,被单套在乳胶床垫上不仅可以吸汗,还能保持乳胶床垫表面的干净,毕竟乳胶床垫清洗起来不方便。

  4、天然乳胶床垫无需暴晒杀菌,因为其本身没有细菌生长的环境,不会滋生细菌、螨虫等有害微生物。

  5、乳胶床垫无需经常清洗,可配合一个保洁垫,平时只需清洁保洁垫即可;如确是有污渍,则以肥皂及清水擦洗或清洁,切勿使用强酸或强碱的清洁剂,以免损伤其表面!

  6、保养乳胶床垫,还要定期的把乳胶床置于干燥通风处,这样能确保乳胶床垫不会因受潮而影响使用寿命。

324

0元设计

不满意不收费,满意再下单