首页 >家居资讯> 女人优不优雅,就看她的床!

女人优不优雅,就看她的床!

2020-10-12 14:43:06 404

  有这样一种优雅女子,她从你的身边走过,一缕馨香划过,忍不住令你驻足凝望,和回眸再去探望。真正优雅的女人应该要做到里外都得体。在外,你需要精致合适的着装;在内,你最需要的是一张整洁舒适、让你保持美丽心情的床。

  如果你是25-30的活力青年

  在中国,女孩真正意义上的自立不是18岁而是25岁。你已经离开校园并进入职场,向往更高质量的生活,并希望能实现自己的价值,所以你的床品一定要时尚个性。波西米亚床的舒适柔软最适合你不过了,搭配色彩明亮的软装和简单家具,就能打造出温馨时尚的卧室空间,高性价比让你没有负担。

  床品系列:波西米亚,雪尼尔面料,手感丝滑,经久耐脏,舒适柔软

  天然乳胶床垫:透气,抑满足,保护敏感肌肤,越睡越美丽

  床垫厚度:19cm底座+加厚舒适层9cm=28cm,体验被包裹的感觉

  给男友的床--低调炫酷

  让他的品味跟上你的步伐

  如果你是30-40的美丽中年

  这时候,你成了整个家的女主人,天热去暑,天冷加衣,家里大大小小的事情都由你做主。而另一方面,你也是职场干练精英,工作大小会议,重要决策都需要你的参与,所以你的床品一定要简洁大气。

  那么,劳伦斯的厚重舒适、沉稳大气更符合你的气质,极简卧房的衣柜搭配梳妆台,选衣妆容一步到位,隐蔽式储物设计让整个卧房能保持整洁干净,彰显出你非凡的品位。

  床品系列:劳伦斯,窄边设计,让功能回归首位

  静音袋装独立弹簧床垫:贴合人体曲线,即使身边的他翻身也不会影响你

  床垫厚度:19cm底座+标准舒适层6cm=25cm,不软不硬,舒缓神经

  给孩子的床--童趣十足

  榻榻米,创意空间无限大

  如果你是40-50的不惑之年

  女人40不惑,由内而外散发出一股素雅清幽的味道,一杯清荼、一株素菊,这时候,一套低调奢华的床品最能体现你的品位。雅典娜皮床柔软舒适,量尺定制的掩门衣柜,银色拉手细节,透着微微轻奢之气。

  床品系列:雅典娜,进口头层小黄牛皮,高贵典雅

  高弹海绵床垫:海绵密度高,承压强,是会呼吸的透气棉

  床垫厚度:13cm底座+标准舒适层6cm=19cm,舒适层薄,保养脊椎

  给父母的床--古典优雅

  不要忘记孝敬父母哦~

  不同的年龄段的女人,画不同的妆,穿不同的衣服,睡不同的床。25岁之后,做个善待自己和家人的优雅女人。

441

0元设计

不满意不收费,满意再下单