首页 >家居资讯> 现在年轻人最爱的5种装修风格,你更喜欢哪一款?

现在年轻人最爱的5种装修风格,你更喜欢哪一款?

2020-10-10 18:43:45 441

经常逛ins,装修群的朋友可能会发现,大家偏爱的热度最高的往往是一些比较简单的装修风格。这样的装修风格也是非常适合小户型的装修。所以今天我就给大家整理下ins上最火的5种装修风格。希望能给大家的装修作为参考。

1、极简主义风格

装修特点:大白墙跟简约款式的家具

装修规划:面对色彩不够丰富的空间,会担心视觉过于单调。要先确认空间的大小,判断是否合适大面积的白色运用。小户型之中白色是放大空间的最好选择,而在大户型里运用白色可以选择几处墙体就够了,这样不会过于单调。

2、绿植自然风格

装修特点:绿植盆栽跟柔嫩的色调

装修规划:在家随便摆几个盆栽几株绿植是很轻松的,但要布置的让空间清新自然妙趣横生是要下一番功夫的。一般布置有利用大型绿植聚焦视线,或者角落放置一些小盆栽点缀这两种方法来营造清新感。

3、复古老件风格

装修特点:质朴的墙体跟老旧的装饰

装修规划:这种风格的装修需要注意家里的采光是否足够,老旧装饰的数量也要控制在合理范围之内。

4、现代轻奢风

装修特点:一点点的金属跟简约的装修

装修规划:在简约的装修下,加入一点金属元素低调不张扬的小奢华气息就出来了。

5、原木无印风

装修特点:浅淡的色调跟原木家具

装修规划:大量的采用原木家具不是重点,重点是原木家具与本身空间色调和谐的深浅颜色搭配,烘托出有层次的温暖感。采用原木家具那么你原来空间的色调最好是以米色和淡色系为主。

对于ins上最火的这五种装修风格,大家更喜欢哪一款呢?

391

0元设计

不满意不收费,满意再下单