首页 >家居资讯> 定制家具贵不贵?2021年全屋定制价格怎么算的?

定制家具贵不贵?2021年全屋定制价格怎么算的?

2020-10-09 17:34:36 350

  您好! 全屋定制家具的计算方法,商家最常采用的主要有三种:

  定制家具价格 —计算方法一

  现在最常用的定制家具计算方法是按照展开面积计算,分三部分计价:

  1、柜门的价钱,按照长乘宽算出面积,乘以门的单价就是门板的价钱。

  2、柜体的价钱,按照你柜子使用的每一块板子的表面积乘以单价,就是柜体的价钱。比方说侧板,柜子两边的板子,背板柜子后面的板子,层板柜子里面的板子等。

  3、五金,它们单个收费。比如门铰,拉手等。

  定制家具价格 —计算方法二

  如果你不愿意采用上述计价的方式,也可以和商家协商能否采取按投影面积来计价。现在很多品牌定制家具都会采取这种方式来计价。

  它的计价方式是:只算门板的价钱,柜门长乘宽乘以单价就是这个柜子的价钱。这种计价方式比按照展开计价方式性价比高一些。

  定制家具价格 —计算方法三

  除了上面两种计价方法外,有的商家还会采取一口价的方式,多少钱就是多少钱。另外的它的内部格局也会有所固定,要提前了解。

235

0元设计

不满意不收费,满意再下单