首页 >家居资讯> 衣帽间装修怎样好 衣帽间装修格局是怎样的?

衣帽间装修怎样好 衣帽间装修格局是怎样的?

2020-10-07 17:17:30 478

  衣帽间装修格局是怎样的

  1.衣帽间的前期设计不好,会影响后期的使用方便性,所以在进行衣帽间设计时,要先弄清楚目的,然后再进行规划设计。

  2.在设计衣帽间时,要明确衣帽间的使用,比如女主人想将衣帽间设计成兼化妆间;而男主人西服比较多,需要适当的增加领带架和悬挂区容量等。

  3.对于衣帽间的灯光设计也是比较重要的一,在条件允许的情况下,衣帽间要有足够的自然光源,对于房间中的光源要尽量接近自然光条件,这样便于衣物的搭配和挑选。

  4.设计衣帽间前,要合理的规划出衣帽间的使用面积,可以从自身装修条件出发,使衣帽间大小足够使用又不会过度占用空间,另外可以根据初步规划制定出装修预算,方便选材和施工。

421

0元设计

不满意不收费,满意再下单