首页 >家居资讯> 诗尼曼全屋定制,助学子赢在起跑线上

诗尼曼全屋定制,助学子赢在起跑线上

2020-10-07 12:09:27 338

  助学子赢在起跑线上。还记得那一年高考,差点就考上清华了,那时候清华的分数线是735分,我考了73.5分,就差那么一点。

  女学霸必备

  整个空间用了粉色基调,适合女孩梦幻浪漫的天性。柜体门板用了梦幻粉,衣柜设计成掩门,方便快速找衣物。飘窗柜紧靠书桌,书桌与衣柜一体,诗尼曼全屋定制空间利用到极致,典型的学霸养成地!

  粉色的布局和书桌柜一体的设计搭配在一起,充分满足女孩爱美的需求。

  可爱的地毯和墙纸,给孩子提供一个放松的学习环境,三两姐妹,坐在地毯时而讨论美妆时而讨论学习难题,说说成长的悄悄话。

  明亮的空间下,陪伴在孩子身边,讨论一个课题或共同完成一个作品,与孩子共同学习,一同进步!

  男学霸必备

  绿色的墙面给人清新爽朗的印象,柜子用蓝色和白色搭配提升亮度,空间明亮舒适,给人温暖的感觉。整体布局紧凑,书桌柜一体,实用性强。开放式书桌柜,方便存放书籍和其他物品,完全符合学霸的喜好!

  楼梯柜给孩子提供充足的储物空间,床边设计开放式格子架,方便孩子放置书籍物品。夜间来临之际,在记忆力最强的时刻从格子架上拿下一本书进行睡前阅读,尽情在书海中遨游。

  地毯铺在床边,或坐或躺,可与孩子一同学习,一同做游戏。

  两书桌合并设计,提供充足的学习空间,一个人是奋笔疾书,忘我苦读。也可三五知己一起在家开个小型学习研讨会。

  给家长的小Tips:

  孩子的健康成长离不开健康的生活环境,给孩子提供一个舒适的学习氛围,对孩子的智力发展和学习都尤为重要。你害怕十年后为孩子的高考提心吊胆?那么行动从此开始,选择,让孩子赢在起跑线上!

465

0元设计

不满意不收费,满意再下单