首页 >家居资讯> 最强家居扩容术六步让你家大30㎡

最强家居扩容术六步让你家大30㎡

2020-10-06 17:13:46 293

  现如今城市空间真的是寸土寸金,如何巧妙利用空间,让我们这些小百姓住得宽敞不憋屈,诗尼曼最强家居扩容术帮到你,让你轻松实现家居空间大扩容。

  △定制榻榻米

  榻榻米靠墙体一方设计格子架增加储物空间,而下面底部箱体则是一个巨大的储物箱。在卧室可与书桌组合,在客厅可与小吧台搭配,都是不错的选择。榻榻米空间利用率高,方便整理与收拾,是空间扩容的一大利器。

  △置物架的设计扩容术中有一招,就是在墙上加上置物架,这样的设计是卧室中收纳细小物件的好方法,利用墙面空间将杂物有序的整理起来,既可以免去床头柜占用的空间,也能为室内腾出更多的位置,实用且不显得拥挤。

  △飘窗的利用飘窗是家居扩容的一大利器,飘窗处多出来的一点点空间,设计得当正是家居的点睛之笔。飘窗一侧设计了侧柜,延伸收纳空间,另一侧与书桌一体,紧凑和谐,形成了收纳、休闲、学习的多功能区。小飘窗可设计为一处休闲角落,大飘窗则可以打造出一张小睡床。飘窗位置利用好,收纳翻两倍没问题。

  △镜子的视觉效果

  在家居装修中,巧妙地运用镜子,能让它成为装修中的一个魔法师,镜面设计不仅能让人从视觉上把室内加深纵深,扩大视觉效果,同时镜面设计上还能设计一个隐藏的收纳空间,有效地帮助室内物品的储藏。

  △开放性设计小户型做成开放式客厅有效把空间扩容10㎡,空间显得开阔舒服,简单的隔断柜设计巧妙分隔空间区域同时收纳能力强,让你待客收纳两不误。

  超强的家居扩容术,看完你Get到了吗?

251

0元设计

不满意不收费,满意再下单