首页 >家居资讯> 【一屋搞掂】让你同时满足三个女人的愿望!!

【一屋搞掂】让你同时满足三个女人的愿望!!

2020-10-06 16:05:27 382

  我最近都快烦死了~~o(>_<)o ~~,被三个女的搞的我头昏脑涨!哇~你这小子, 艳福不浅吖!什么鬼!!我是说我家的三大女王:老妈、老婆、小女儿!好吧~你又做了什么错事,惹到三大女王吖!瞧你把话说得,(⊙﹏⊙)是我家新房装修惹的祸,老妈说这样,老婆说那样,小女儿又是另一花样,哎呵呵,还以为什么天大的事,这么丁点事还至于这样烦恼?d( ̄▽ ̄*)b来教你一招,来表达对她们浓浓的爱意!

  现代风格客餐厅

  这是送老妈的暖暖的关怀,谢谢伟大的妈妈对我一直以来的照顾。用你最喜欢的浅色作为主色调,让你感受岁月静好。另外专门为你设计了餐区,搭配简单的储物柜,让你的美味饭菜得以完美呈现,感受一家团聚的快乐时光。

  现代风格主卧房

  这是给老婆特别定制的爱,女人爱美的天性,总有买不完的衣服,过道的嵌入式L型衣帽间,让你的衣服有个好归宿。有了衣柜,有怎可少的了梳妆台?衣柜与梳妆台的相呼应,高端大气又不失简约,让你满心欢喜。谢谢你一直以来为这个家的全部付出。

  现代风格儿童房

  “冒险游戏”即将开始!这是给我最可爱的宝贝的礼物,让你在自己的乐园里尽情游戏,尽情探险。你玩具多,专门为你设置多柜子;你爱学习,书桌和飘窗的结合,让你学习起来更添趣味性。谢谢你一直给我们家带来的欢乐。

  诗尼曼真的是一屋满足三位女王的愿望!她们看了都欢喜得不得了!!

227

0元设计

不满意不收费,满意再下单