首页 >家居资讯> 客厅与餐厅隔断装修有什么方法?客厅与餐厅隔断方法汇总

客厅与餐厅隔断装修有什么方法?客厅与餐厅隔断方法汇总

2020-10-06 10:32:53 360

  在很多房子的客厅跟餐厅连在一起的,虽然稍微有划分但并不是很明确。为了帮大家解决这个问题,小编今天就来给大家讲讲客厅与餐厅的隔断方法。

  装饰柜隔开

  客厅与餐厅由于空间设计的问题,所以我们的餐厅只能跟客厅呆在一起,而且是开放式的,但是在有的人心中他要的并不是这样的,甚至很多人在客厅不想要看到餐厅。那么这时候就需要一些隔断方法了。来和小编来看看客厅与餐厅隔断吧!

  玻璃隔断

  在客厅与餐厅之间,无论是磨砂玻璃或者透明玻璃,都会给人一种十分高雅的感觉,如果能在玻璃上挂上半透明的线条窗帘,还会有一丝朦胧美让人十分舒畅。

  酒柜隔断

  酒柜在装修设计中是非常常见的,而将酒柜作为隔断的就更为常见,大多数家庭将客厅与餐厅隔断都会设计一个背透的酒柜在中间,在摆上一些名酒和饰品,不管是坐在餐厅或者客厅,都能看到这些漂亮的东西,让人心情大悦,这样的设计显得非常典雅大气。

  鱼缸隔断

  如果实在不知道做什么好,那就做一个鱼缸隔断吧,不但让家里充满一个生气,还能点缀家庭的装修格调,而且在吃饭的时候还可以欣赏美丽的鱼儿,应该是一件美妙的事情。

  屏风隔断

  如果客厅与餐厅的面积本来就小,那就可以在客厅和餐厅之间做一个可以活动的屏风隔断,在屏风上绘一幅山水画,或者做一些自己喜欢的东西,在人多显得拥挤的时候还可以将屏风拆掉。这种设计不仅显得非常富有古代文化气息,还十分的方便实用。

  窗帘隔断

  最为简单,最为有效,最具有艺术气息的就是窗帘隔断了,而且安装简单,价格便宜,无论你是用水晶窗帘,布艺窗帘还是其他窗帘,只要设计得当,处理得当,都会给你营造一种温馨的气息。

339

0元设计

不满意不收费,满意再下单