首页 >家居资讯> 家里装榻榻米到底好不好?

家里装榻榻米到底好不好?

2020-10-05 19:48:12 341

  1、外观美观有创意

  榻榻米有着非常方正大气的外观设计,正是因为其独特的造型,让不少人都推崇至极。有着不失优雅与舒适的特色,其设计更多的是融合自然与时尚的元素,设计线条平整流畅,营造一种温馨舒适感,很好的彰显了室内的休闲韵味。

  2、充分利用空间

  榻榻米不仅有着不俗的外观特色,其内部也就是床下方也是有着强大的储物功能。一般都是设计储物柜,用来收纳一些不常用的东西;当然也可以将其设计成桌子床、椅子、沙发等家具,这样可以避免家具的多余堆放。

  3、对身体有益

  榻榻米有着其软硬适中的质地,于儿童的骨骼发育有益,这样促进增长;于老年人相对脆弱的身体,在恢复上也有不少帮助。

  4、多功能作用

  榻榻米设计并不死板,反而具有使用灵活的优势。除了基本作为床使用外,也可以做床垫用,还可以在榻榻米上方设计书柜、衣柜、书桌之类的,将多功能集于一身;可以是书房、可以是客卧,还可以是家人活动的休闲娱乐场所。榻榻米正是因为有了这么多的功能性,所以越来越受到小户型业主青睐。

427

0元设计

不满意不收费,满意再下单