首页 >家居资讯> 衣柜原来可以如此性感

衣柜原来可以如此性感

2020-10-05 16:28:29 408
 

  有多少人每天出门都像上面那位同学一样翻箱倒柜的,其实衣柜买对了,问题就引刃而解了。大部分人在规划衣柜的时候,都未曾考虑过年龄层这个因素,而定制衣柜胜于成品衣柜的最大原因之一就是可以造您所需。

  夫妇衣柜

  年轻夫妇的衣物相对较多,而且比较多样化,一般家庭将左右两边分别设置成男女方各自的储衣空间。

  参考衣柜

  夫妻可以根据自己的使用需要和定制衣柜的整体风格搭配来选择各种不同的配件如立体抽屉、榻榻米、格子架、裤架、拉篮等等。

  老年人衣柜

  老年父母叠放衣物较多,因此设计时可以考虑多做些层板和抽屉,老年人因身体状况,衣柜里的抽屉不宜放置在最底层。

  参考衣柜

  衣柜用了晨曦的板材色,做到顶,增加收纳空间,腰线用黑色玻璃点缀。弧形转角侧柜线条柔和,防碰撞。

  儿童衣柜

  儿童衣柜应将5到10年内的变化因素考虑进去。另外不要在儿童头部高度设计抽屉等可以拉出的配件,以免发生碰撞意外。

  参考衣柜

  儿童房的颜色多用浅淡的色调,再用深色苹果木局部点缀,使整体色调更和谐。衣柜除了掩门区,还设计开放的展示柜,可当书柜用。

  你家的衣柜用对了吗?

235

0元设计

不满意不收费,满意再下单