首页 >家居资讯> 【不锈钢橱柜系列】什么样的厨房适合中国人的烹饪和生活习惯呢?

【不锈钢橱柜系列】什么样的厨房适合中国人的烹饪和生活习惯呢?

2020-09-15 17:18:47 236

  真正谈到生活,无论怎样梦幻美好,永远离不开七件事:柴米油盐酱醋茶。享受做饭的朋友一定希望有一个梦想中的厨房,这个厨房必须适合中国家庭。最近诗尼曼橱柜SNIMAY KITCHEN以新的橱柜系列——不锈钢系列,展示出对“中国家庭的厨房”的调研结果和解决方案。

  01

  诗尼曼橱柜不锈钢系列

  开发不锈钢这个系列,是希望创造一种“惊奇”。即便是每日柴米油盐酱醋茶的日常中,也需要为生活创造惊奇。惊奇在“什么样的厨房适合中国人的烹饪和生活习惯?”我们的解决方案是:找到一种独特的风格,并把它模块化。再与时下流行的橱柜发展趋势和现代生活方式相结合。用极简极便的设计消化当代社会复杂的需求后,留下一片舒适的空白。

  不锈钢系列 特雷斯

  02

  厨房是住宅中复杂的空间

  极简极便设计,留下舒适的空白

  诗尼曼橱柜品质工艺

  耐用——整体采用不锈钢制造

  柜体:不锈钢原色金属雨点

  门板(PVC覆膜):法国梧桐-FMJ5、直纹胡桃-FMJ5、哑光摩卡灰-FMJ30、哑光典雅白-FMJ30

  台面:星光银、沙滩黄(15mm厚,专属台面)

  款式丰富搭配多变,打破传统金属的冰冷色调

  零甲醛,采用聚氨酯发泡填充,环保安全;

  不变形,柜体板件内衬铝蜂窝,质保10年;

  易清洁,表面特殊处理;

  耐刮伤,柜体表面做浮凸设计的压花处理,经典耐看不易留刮痕。

  03

  什么样的厨房适合中国人的烹饪和生活习惯?

  ❶ 舒适烹饪——烟机、灶具

  中式菜系煎、炒、烹、炸,这4大金刚,做菜讲求火候、火气!煮一顿饭下来对油烟机和炉灶都是巨大的考验,所以,诗尼曼橱柜配置了小蛮腰烟机CXW306和灶具JZT/Y304B。

  小蛮腰烟机CXW306 炉灶JZT/Y304B

  ❷ 电动升降收纳——酸甜苦辣咸

  当今人的味蕾已经跨过地域限制。相应的调味料瓶瓶罐罐加起来加起来能赶上小超市的货架了!而且,在操作过程中要做到抬手可得,日常要做到干净整洁不封尘。所以,在灶台附近的调味架可是大厨的好帮手!

  ❸ 高柜拉篮——五谷杂粮

  五谷杂粮、干货土产、腌腊糟醉、平常吃,节令赠,逢年过节更是爆棚,有强大的胃,还得有强大的柜!而且一定要分门别类,各就各位!

  ❹ 抽屉碗篮——耐储蔬菜

  冰箱不是万能的,更何况有些食物根本就没必要放在冰箱,比如:土豆、洋葱、大蒜、生姜,储藏它们,只要干燥通风就行,最好的办法是抽屉式拉篮。

386

0元设计

不满意不收费,满意再下单