首页 >家居资讯> 诗尼曼有没有厨房电器?诗尼曼的智能油烟机怎么样?

诗尼曼有没有厨房电器?诗尼曼的智能油烟机怎么样?

2020-09-11 11:51:07 273

  高晓松说过生活不止眼前的苟且还有诗和远方,大概每个人都有过这样的憧憬,在一个舒适明亮干净的厨房里,一边听着轻快的音乐,一边优雅地烹制自己喜爱的美食。厨房里余音绕梁,空气清新,加上锅碗瓢盆撞击的交响乐……心情美滋滋,烹饪出来的美食自然也就很诱人。可是越来越多人不喜欢下厨是什么原因,让大家对厨房如此退避三舍呢?做饭太枯燥,油烟大,对皮肤不好,厨房空气不好,做饭不好吃……诗尼曼有没有厨房电器?诗尼曼的智能油烟机怎么样?

  诗尼曼CXW-200-C304型号智能油烟机,让你憧憬的美好情景照进现实,越来越爱下厨~

  这是一款将平板电脑与烟机完美结合的智能烟机,外观采用纯白色钢化玻璃面板,高端大气,装在厨房很是养眼。无论是搭配的是燃气灶、消毒柜,还是电蒸箱、电烤箱,处处彰显厨房电器的简洁感。此外,还非常容易清洁,只要用抹布轻轻一抹,烟机的外观便能洁净如初,简直不要太方便!

  环绕立体声音响和7寸巨大智能显示屏设计,完全契合80、90后的年轻用户的审美。同时,这款烟机还安装了安卓操作系统,可以连接蓝牙、WiFi,相当于把多媒体搬进了厨房,通过烟机即可轻松启动智能厨房生活。

  1、手指按一按,5级档位轻松切换

  中国人做菜方式很多样,对油烟机的要求也比西方厨房要高。这款油烟机有5级控制风量档位,满足煲、蒸、煎、炸、炒5种不同做法不同风量的控制,小可爱们可以完美展示自己的厨艺。

  2、爆炒瞬吸功能+全自动开合挡烟板

  在进行爆炒的时候,轻轻点击爆炒模式,烟机瞬间在360Pa静压下产生17m3/min强大风力,将油烟瞬间吸走。再也不怕煎炸爆炒时,突如其来的大油烟,弄得满厨房都是油烟。而且做饭高峰期也能轻松应对,油烟不外跑,油路更顺畅。

  烟机采用了全自动开合挡烟板设计,挡烟板会随着烟机的开关自动开合,不需要手动操作,解放双手。挡烟板会将油烟完全挡住,很好地避免油烟熏到小厨的脸色。小仙女们再也不怕下厨时,油烟对皮肤有伤害,变成黄脸婆了。往后余生,可以做个上得了厅堂,下得了厨房的精致猪猪女孩啦!实在是太赞了!

  3、延时智能开关设计,节能省心

  这款烟机特设60秒的延时智能开关,按照设定好的功率和风速。在小厨离开厨房后,烟机仍会很负责地再工作60秒,再自动关机。

  这样一来,不但厨房剩余油烟彻底清除了,还保持了厨房持久清新,节能省心,诗尼曼这么人性化的烟机,怎么叫人不倾心呢?

266

0元设计

不满意不收费,满意再下单