首页 >家居资讯> 诗尼曼有没有现代轻奢风格的案例图?现代轻奢风格好看吗?

诗尼曼有没有现代轻奢风格的案例图?现代轻奢风格好看吗?

2020-09-07 20:20:57 262

  诗尼曼有没有现代轻奢风格的案例图?现代轻奢风格好看吗?今天,我们来看一套个性十足,时尚好看的现代轻奢案例。来自诗尼曼浙江苍南店设计师朱守顶的“书香之家”。

  户型大小:94.7m²

  家居风格:现代轻奢

  设计师:朱守顶

  三房两厅的家住着一家四口,夫妻两人加上一对女儿。业主是老师,家里藏书多,平时也会把工作带回家,所以想要一间独立书房。

  开放式小书房

  没有空余的房间做书房,于是设计师就在客厅与餐 厅之间做个开放式小书房,同时也是客餐厅之间的隔断。

  为了不遮挡来自阳台的自然光线,小书房靠客厅一侧做了通透设计,摆上藏书和精美饰品,两面都好看。

  客餐厅+厨房

  由于空间有限,客厅、餐厅、厨房横向布局,考虑到业主家平时吃的比较清淡,厨房油烟少。

  设计师直接设计成全开放式格局,整体空间敞亮大方,看起来大一倍不止。

  客厅设计简约又不失轻奢感,皮沙发搭配玻璃金属材质的茶几,再有两幅精美装饰画点缀,布局精准漂亮。

  客厅狭长,为了能轻松穿过客厅去到阳台,茶几与电视墙之间距离至少可以容纳2个人并排行走。

  电视墙的设计走极简风格,没有电视柜,做了木纹护墙板,和大理石造型的电视墙。

  如此极简设计,却更显高端时尚。

  整面到顶的现代酒柜,也是负责餐厅收纳的餐边柜,加入灰玻璃和灯光设计,高级感倍增。

  厨房选择常规的U型设计,吊柜+地柜组合,储物空间大,收拾厨房用品绰绰有余。

  选用烤漆板,表面光滑透亮,清洁起来省事很多。

  主卧

  如图,主卧进门有个小过道,靠里还有一个凹位,造型没有规则。

  设计师做了2个衣柜,男女分区。

  过道衣柜收纳空间较大,为女主人准备。特意设计了两扇玻璃门,用来挂放隔天要穿的衣物,一目了然,拿取非常简单。

  靠里嵌入式衣柜属于男主人,平时多穿衬衫西裤,少不了要装个裤架和领带格。

  ※其实,如果家里空间允许,男女衣柜分开设计最好,因为男士和女士的穿搭习惯大不一样,衣柜内部格局自然大相径庭。

  大女儿房

  大女儿喜欢绿色,衣柜选择木纹柜体,柜门为白色搭配绿色,清新自然,备受喜爱。

  马上要上高中,房间再小也要有个学习区,组合衣柜最合适。

  衣柜靠床部分设计开放式书桌柜,这样学习、休息两不误。

  小女儿房

  小女儿不满周岁,业主为她的房间色调选了舒缓柔和的粉色系,柜体选择原木本色。

  就算女儿长大想换其他颜色也简单,直接更换被褥墙纸即可。

  榻榻米+衣柜设计,储物空间大,小孩东西再多也不怕。墙上装个小吊柜,放书、放动漫手办都方便,童趣十足。

423

0元设计

不满意不收费,满意再下单