首页 >家居资讯> 新品鉴赏 | 瑰丽板至简系列,都市新贵轻奢生活新主张

新品鉴赏 | 瑰丽板至简系列,都市新贵轻奢生活新主张

2020-09-04 10:34:39 257

  本案继续沿用具有奢丽光影视觉和柔肤丝滑触感的瑰丽板为主材,空间装饰上删繁就简,去伪存真,色彩高度凝练,造型极度简洁。在满足功能需要的前提下,将空间、人及物进行合理精致的组合,用最洗练的笔触,描绘出一副清灵似水、优雅如诗的空间效果。

  案例介绍

  1

  入户

  从纷繁的城市生活过渡入室,从雾青色瑰丽板至简掩门过度到骑士灰平板门。身上的疲惫与内心的思虑,仿佛暂时都被入户空间洗净。

  至简造型玄关柜的外表下叠层垒就了干净温暖的设计机能。

  2

  客厅

  电视柜采用矩阵式布置,一边是有藏有露的骑士灰平板门,一边是精致低奢的雾青色瑰丽板至简掩门,层次分明,简约丰盈。

  另外客厅上方有几何造型的铜式吊灯,下方则是干练的四方茶几,不仅舒适实用,而且精准地平衡了至简客厅空间。

  3

  餐厅

  移步餐厅空间,你肯定会被它大方疏阔的格局和明亮舒适的视野所吸引。亮白的餐桌椅贪婪地裹挟窗外自然景色,配以枪灰色金属支撑,沉稳有质感。

  雾青色瑰丽板至简掩门和平板门巧妙穿插填充餐边柜,半透明玻璃掩门凸显轻奢精致。

  在这里,孩子可以玩玩具和学习,爸爸妈妈在一旁陪伴或工作,爷爷奶奶在餐边操作台为家人切水果......这不仅仅是一个餐厅,更是一个交流和沟通的平台,一个其乐融融亲密无间的家庭。

  4

  厨房

  一蔬一饭,皆是生活。在厨房空间,依旧没有杂乱的装饰,没有无中生有的变化,有的只是轻盈通透、徜徉流动的自然光影。

  雾青色的瑰丽板至简掩门和平板门犹如一条轻盈似水的彩带,自由干净,让烟火痕迹充分渗透进屋主的生活中。

  5

  书房

  工整排列的雾青色瑰丽板至简掩门,像是三个通往知识海洋的摆渡人。辅以黑色金属吊灯装饰,精致又有质感。

  错落有致的花饰陈设,个性且有风尚。摒弃复杂的材质干扰,才能得到身心的安宁。

  6

  卧室

  没有五花马千金裘的奢气,可以试试手抱白枕夜梦长的舒睡;没有停车坐爱枫林晚的浪荡足迹,可以试试倚靠飘窗观灯花的片段安逸。

  瑰丽板极简卧室设计拥有舒适的功能性,雾青色瑰丽板至简掩门和半开放的玻璃掩门衣柜呈L型排列。

  除了拥有日常的休憩功能,桌椅、飘窗、电视柜也都都一应俱全。大片的骑士灰护墙板在条状雾青色的点缀下,轻奢雅致。

  7

  衣帽间

  至简设计不仅体现在各个空间环境的营造,细节处理和材质的选择也要透露出自由和精致的气息。

  衣帽间衣柜延续主体的颜色,高光雾青色始终和沉稳骑士灰瑰丽板相融交错,贯穿整个空间。窗外景色正好,树梢头上,鸟儿浅唱,安谧意境莫不静好,更给予家的温暖舒适。

  8

  阳台

  雾青色高光瑰丽板至简掩门的印衬下,本来就干净清爽的阳台空间,更显得通透明亮,仿佛在这洗漱晾衣都能精神抖擞、舒服自然。

241

0元设计

不满意不收费,满意再下单