首页 >家居资讯> 诗尼曼的轻奢风怎么样?实体案例好看吗?

诗尼曼的轻奢风怎么样?实体案例好看吗?

2020-08-15 18:03:51 394

  有段时间没有介绍轻奢风的家居案例了,轻奢风盛行呀!诗尼曼的轻奢风怎么样?实体案例好看吗?今天,我们就一起来看看,来自诗尼曼研发中心的轻奢三房两厅。

  现代轻奢

  风格:现代轻奢

  大小:90.48㎡(三房两厅)

  现代轻奢,是一种惬意舒适的生活方式

  没有繁复多变的设计造型

  一切设计都是顺其心意

  自然而然变成理想家的样子

  玄 关

  其实,从入户处就可以窥见整个家的格调

  是否整洁大方?是否收纳有道?

  加州影木拼接黑玻璃,搭配拉金丝的拉手,轻奢感十足,极具现代时尚感。

  到顶的设计,打造强大收纳性能。

  以柜为凳,铺上垫子,轻松换鞋;简易挂物架用来放包包、放雨伞超实用;侧边衣柜设计用来放换下的大衣再合适不过了。

  客 餐 厅

  简约的电视柜和茶几的颜色相近,配上米白色的沙发,色调过渡平缓和谐。

  电视背景墙与沙发背景墙的颜色一深一浅,让空间更具层次感。

  由于空间有限,客餐厅就完全开放式处理。

  餐厅的设计并没有多复杂,一桌四椅,外加一个置顶餐边柜,承担客餐厅的收纳压力。

  餐边柜中段开放式设计,靠墙处设计了一组酒格,用于日常储酒。

  稍大的柜体容易固化空间,外观造型呆板木讷。而加入黑玻璃门板,形成色彩跳跃,有了色彩对比,空间也会显得更加灵动。

  阳台柜也可以创造可观的储物空间,包覆收纳洗衣机就是一大常规亮点。

  不过有了洗衣机和清洗水槽,排水系统可要做好,否则容易损坏柜体,滋生细菌。

  侧边特别设计高柜,就是用来收纳清洁的扫把拖把等比较长的工具,而吊柜设计稍稍向内,也是为了避免洗刷时候磕到头。

  厨 房

  L型大橱柜,收纳不用愁。油盐酱醋、碗碟刀具通通收拾妥帖。

  选用的是防水性能强,容清理的烤漆板,使得厨房清洁更轻松。

  靠窗边的区域设计水槽,洗漱方便,水渍易干。

  主 卧

  主卧空间十分的充裕,设计也更为别致。

  单说这个电视柜的收纳空间就不容小觑。地柜+吊柜的组合,中段留空用于摆放各种精美物品。

  吊柜则是简约的对称式结构,有开有合,整体造型简约大方。

  梳妆台靠着床铺,超大置顶的化妆镜,既方便女主人梳妆打扮,也能提升大主卧的空间通亮感。

  大主卧设计的是步入式衣帽间,直通浴室,形成顺畅的卧室动线。

  两边的通顶大衣柜全部选用茶色玻璃门型,加上层板灯映射,隐约可以看见其中衣物,展示效果超级棒!

  次 卧

  次卧少女房的空间略小,不过光线极佳,有了一扇窗也就有了一室光明。

  置顶大衣柜选用的简白拼接梦幻粉柔光,营造出既温馨又浪漫的氛围,可以说是迎合了“少女心”。

  室内没有另外设计床头柜,而是大衣柜向外延伸设计靠床的梳妆台,侧边开放式设计,口红、化妆品收纳整齐,一目了然。

  多 功 能 房

  榻榻米式的多功能房,简直就是储物大咖,收纳空间惊人!

  榻榻米、衣柜、书桌柜一体化设计,既是可以休息睡眠的备用卧室,也是安静办公的小书房。

  飘窗保持原来的样子,增大可用平面空间。 铺上垫子,放上玩具又成了孩子的游戏房。

  空间有限,既要设计衣柜用于收纳,又要保证有足够的长度可以保证睡眠。

  设计师就把衣柜下方镂空处理,让榻榻米的长度可以容纳一个大人伸直脚睡个舒服觉。

250

0元设计

不满意不收费,满意再下单