首页 >家居资讯> 老旧小区改造,节能门窗成重头戏

老旧小区改造,节能门窗成重头戏

2020-08-04 16:33:28 378

  随着新建建筑建设步伐的放缓与老旧小区改造进程加快,既有建筑节能改造的市场将越来越大。在既有建筑节能改造的诸多措施中,门窗节能改造的可能性和价值最大。门窗节能改造将是老旧小区改造的重头戏。

  门窗在建筑节能中的意义

  在建筑围护结构的门窗、墙体、屋面、地面四大围护部件中,门窗的绝热性能最差,是影响室内热环境质量和建筑节能的主要因素之一。就我国目前典型的维护部件而言,门窗的热能耗约为墙体的4倍、屋面的5倍、地面的20多倍,约占建筑围护部件总耗能的40%~50%。

  据统计,在采暖或空调的条件下,冬季单玻窗所损失的热量约占供热负荷30%~50%,夏季因太阳辐射热透过单玻窗射入室内而消耗的冷量约占空调负荷的20%~30%。因此,增强门窗的保温隔热性能,减少门窗能耗,是改善室内热环境质量和提高建筑节能水平的重要环节。

  诗尼曼断桥节能系统门窗,可根据隔热条尺寸及结构的变化扩展出丰富的规格和性能选择空间。根据不同的规格系列配置不同的中空玻璃和相关辅件,使任何区域的客户都能选择到专属于自己的产品性能,实现节能定制。

  更可配置高效新风系统与中空百叶装置,实现封闭状态下的室外健康通风,同时满足遮阳与隐私空间需求,打造节能健康的家居环境!

  No.1帕米尔系列平开窗

  断桥窗纱一体平开窗,最大配置了27mm隔热条,增强了产品保温隔热性能,使室内更舒适更节能!隐藏式五金系统,平框平扇设计增添整体大气时尚美感!

  双层中空玻璃,高强度抗冲击,更能有效降低40DB以上噪音,打造静音空间,守护家的宁静美好!

  No.2蓬莱系列推拉窗

  断桥推拉窗,具有优良的保温隔热性能,节能环保;窗台扶手与下固定防护栏设计,处处彰显人性化关怀!

  隐藏排水,兼顾美观与实用。高低轨设计增强排水性能,抗风抗雨,坚固可靠!

  No.3 爱琴海系列平开门

  断桥系统门,保温隔热,降低能耗;窗扇三复合材质胶条,密封性优,防尘防雨;双中空玻璃填充惰性气体,隔音降噪!

  配置美国希美克与德国威必驰五金系统,精湛的制造工艺,满足不同空间不同楼层的安装需求,带来绝佳的使用体验!

452

0元设计

不满意不收费,满意再下单