首页 >家居资讯> 小空间诗尼曼能不能做衣帽间?有没有例子?

小空间诗尼曼能不能做衣帽间?有没有例子?

2020-08-01 17:51:47 320

  最近很多业主说起衣帽间,都觉得没个8-10m²是做不下来的。但其实呢,衣帽间对户型面积的要求没有你们想象中的那么高,挤出三五个平方就能拥有了。小空间诗尼曼能不能做衣帽间?有没有例子?所以今天就通过一些业主实例,来给大家讲解一下不同面积、户型要怎样打造衣帽间。

  3-5m²的小衣帽间

  如果你的卧室能挤出一个3平米左右的空间,就足以打造一个衣帽间了。

  像下面几个实拍案例,其实空间都不大,但只要有足够人转身、蹲起、换衣的活动空间(90cm*90cm起),那就足够了。

  ▲小到拍不了全景的衣帽间,但是该有的隔层都有。

  ▲这也是个典型的小衣帽间,转角空间得到了很好的利用。

  ▲面积很有限的情况下,也可以做豪华的欧式衣帽间。

  ▲这个衣帽间稍大一点,大概5m²大小,就足以再加一个梳妆台了。

  5m²以上的大衣帽间

  当然,如果家里面积宽裕,衣帽间就能设计的更加随心所欲。

  ▲衣帽间面积变大,最明显的变化就是有更大的活动区、还能配备等身穿衣镜,让业主有更好的更衣体验。

  ▲其次是细致划分了梳妆区、包包收纳区、裤架、领带格等区域。

  觉得卧室空间不够,也可以单独用一个房间来做衣帽间。

372

0元设计

不满意不收费,满意再下单