首页 >家居资讯> 诗尼曼木门怎么样?好不好?

诗尼曼木门怎么样?好不好?

2020-07-21 21:58:07 313

  不论时代怎么改变,总会有人,为了创造更美好的产品,可以忘却功利。在诗尼曼,坚信匠心成就品质,并坚信品质才是纯粹的人居梦想。这一次,木门也不例外,历时一年研发,我们奔着能用一辈子的态度来打造一扇家门。诗尼曼木门怎么样?好不好?

  1

  能用一辈子的木门,必然要达到综合性能最佳,容不得半点作秀

  ■ 耐撞击

  稳固的框架是耐撞击的首要条件。诗尼曼的木门结构由德国桥洞力学板+多层板+杉木龙骨架构成,木门表面平整度高,独特的结构使其可以承受撞击力达20公斤/平方厘米。

  ■ 不易变形

  优秀的材质决定木门的品质,德国进口“邵尔兰特”桥洞力学板,对比实木网格龙骨、填充瓦楞纸、框架填充聚泡沫等门扇,不易变形,综合性能最佳。

  ■ 稳定性强

  相比市场的普通木门,诗尼曼木门5mm夹板+UV防水处理,不易受潮湿环境影响,具有更强的稳定性以及抗弯能力。

  「诗尼曼木门 唐顿庄园系列」搭配 诗尼曼护墙板

  2

  五金配件,直接关系整体木门的使用寿命

  ■ 拉手:表面经8层电镀处理,盐物测试96小时,其耐腐蚀蚀能力达优等品10级的高标准。

  ■ 锁芯:全铜锁芯,单边子弹锁芯,锁舌藏起不剐蹭衣物、不磕碰孩童。

  ■ 双倍磁吸力技术,永不消磁,上锁更快更可靠。

  ■ 合页:用高标替换普标,每天开合10次,能用54年。

  诗尼曼合页开启20万次 PK 市场普通标准10万次

  诗尼曼合页足料厚3mm PK 市场普通标准2.5mm

  「诗尼曼木门 比亚里茨系列」搭配 诗尼曼护墙板

  3

  隔音静音,时光再喧嚣也能有安静的时光

  「诗尼曼木门 暮森系列」搭配 诗尼曼护墙板

  ■ 诗尼曼木门厚45mm,比普通门板40mm多出的不仅仅是5mm,更厚是为了给您更静音舒适的环境。

  ■ 四极磁吸推拉技术,有效减少碰撞与摩擦的噪音,降噪60%,门扇开启更加安静。

  颜值与实力并存 满足您的整装需求

  诗尼曼木门涵盖对开门、三等分门、玻璃门、吊趟门、推拉门、单门喷绘等款型,适用于卧室、儿童房、厨房、卫生间,整套匹配全屋空间对木门的需求。 17个系列、33款木门单品,10余种可选颜色,搭配诗尼曼护墙板、全屋家居产品设计,让您的家装风格统一,不再有拼凑感的尴尬情况。

  15年来,诗尼曼相继推出卧室/客餐厅/儿童房/书房/多功能房/阳台等8大空间家具产品,以及橱柜、护墙板等。从整屋家装效果出发,满足用户一站式全屋定制的需求,是诗尼曼此次研发木门品类的初衷,更是诗尼曼对品质生活情感的升级。所有的努力,只为将完美的生活体验带给您。

489

0元设计

不满意不收费,满意再下单