首页 >家居资讯> 诗尼曼博纳尔系列橱柜怎么样?是轻奢风吗?

诗尼曼博纳尔系列橱柜怎么样?是轻奢风吗?

2020-07-16 21:30:46 242

  最近,一股轻奢风席卷各处,所以诗小厨给大家说了一下什么是轻奢。其实,轻奢用一句话描述,就是“于极简处见奢华”。那么,诗尼曼博纳尔系列橱柜怎么样?是轻奢风吗?这套轻奢风橱柜会是什么样的呢?我们一起来看看吧。

  博纳尔是一位著名的法国画家,他一直认为,色彩并不属于自然,它更应该属于情感。他的作品中更关注记忆中的世界,注重情感的传递。

  因此,他的作品以中间调为主,画面层次的强烈丰富,花色表现更加倾向主观性。

  博纳尔系列设计师,希望能将博纳尔的这份对自己内心的情感追求,传递给橱柜的使用者。让他们在浮躁的快节奏生活中,能够慢下来,倾听自己内心的声音。

  轻奢·博纳尔系列强调,运用色彩的神秘和隐喻,创造一个诗意世界。

  犹如绘画作品一样,即使是低调的色彩,加上强烈的对比,也能展现出明暗的光影,将听觉、嗅觉、皮肤感觉的表象相复合,传递给观者神秘莫测的艺术效果。

  轻奢·博纳尔系列的特色在于采用PETG材质,类似UV材质的镜面奢华感,但PETG材质的表面光泽度和平整度更高,耐黄变性能好;

  同时,PTEG材质环保,符合食品接触要求,硬度比亚克力高。

  因此, PETG材质的使用,不仅使整体空间艺术而高端,而且具有更耐久的实用性能。

  吊柜与地柜分别用了银岩灰与幻影黑,一深一浅两个花色,达到了既和谐又对比的效果。

  有层次感的花纹在亮面的加持下更显精致耐看。白色石英石台面,为这套橱柜锦上添花。

  L型橱柜,一门到顶的设计搭配内嵌灯,尽显低调奢华。无拉手设计,柜面整洁干净,精致简约的生活从厨房开始。

  大面积色块搭配的设计手法,整个空间整洁又精致,体现了都市高品位的艺术生活。

  这套橱柜最有特色的工艺升级是,在一门到顶的高掩门上安装了拉直器,保证柜门不易倾斜和变形。

  在保证产品品质的同时呢,拉直器是隐藏在门板后的,不会影响外观,可谓是“深藏功与名”。

  吊柜上配置了一排电动折叠上翻门,轻轻触碰柜门,就可以打开啦,相当地方便!特别是炒菜时需要拿取吊柜上的物品,可以大胆地用手背轻轻触碰,便可以自由拿取。

  再也不用担心油腻腻的手,弄脏门板。而且折叠上翻设计,还不会碰头哦~可以和男朋友一起开心地烹饪哦!可谓是一举两得!

  吊柜的转角位置的电动升降机,可以将调味料,杯子吖,厨房里的瓶瓶罐罐放在里面。要拿里面的东西时,轻轻用手掌触碰升降机的底部,升降机便会自动下降。

  平时不需要用时,还可以升上去。夏天蚊虫也不会跑进去,干净又卫生。还能保证厨房的整体美观,最重要的是科技感满满,怎能让人不爱呢?

  地柜安装了电动骑马抽,轻轻一碰,骑马抽轻松弹出。炒菜需要拿干净碟子装盘,满手油,又不想碰橱柜。没关系,这个电动骑马抽,身体任何部位碰都可以打开。如果你比较能歌善舞,你也可以边跳舞边打开。

  橱柜最左边设计了一台嵌入式冰箱和高柜拉篮,满足了储物爱好者,对厨房瓶瓶罐罐杂物的收纳空间,小小厨房一样可以收纳很多东西哦~

  这款高级感十足的轻奢新品橱柜

  想必装了

  邻居看完也想装一套

207

0元设计

不满意不收费,满意再下单