首页 >家居资讯> 诗尼曼的儿童房怎么样?贝思科可以吗?

诗尼曼的儿童房怎么样?贝思科可以吗?

2020-07-13 21:05:41 469

  宝贝天使降临,初为人父母,紧张又兴奋。宝贝健康快乐,是最大的期盼和欣慰,给孩子一个温馨的家庭环境,最好、最贴心、最安全的成长空间。诗尼曼的儿童房怎么样?贝思科可以吗?Basic贝思科系列基础模块的百变组合给孩子最细致关爱、最体贴呵护,童年从此丰富多彩,童年开始与众不同。

  可成长性

  专属定制,百变搭配,灵活转换适龄空间,具有成长性。

  从颜色到模块,多种变换组合形式,能适应不同户型、不同需求及各种装修风格。

  色彩搭配可选用最基础的骑士灰、绅士灰,不会过于儿童化,和孩子一起成长,给孩子不一样的关怀。

  模块百变

  6+5,模块加配件,玩转无限搭配可能,满足不同家庭的不同功能需求。上下铺的设计,既提高了空间的利用率,也为二胎的到来做好准备。

  细致关怀

  软包+圆角:软包的材料质地柔软,色彩柔和,能柔化整体空间氛围,给孩子贴心的保护,且可拆洗的巧妙设计,干净又方便。

  创意拉手:独特设计的男女标识拉手,增添童年乐趣。

  梯子:落地扶梯、悬挂扶梯、抽屉楼梯三种可选,陪伴孩子一路成长。

  孔位: 没有孔位缝隙,避免小朋友好奇用手指去扣孔位,避免卫生死角。

  环保护航

  采用不释放甲醛的禾香板,为孩子健康保驾护航。

  宝贝的健康成长是我们不变的追求。最好的爱,就是让他健康成长。

  禾香板,真正不释放甲醛的板材,像水果一样安全。经过专业性检验机构检测和仲裁检验,甲醛释放量为零!

440

0元设计

不满意不收费,满意再下单