首页 >家居资讯> 诗尼曼的月光宝盒衣帽间怎么样?好不好?

诗尼曼的月光宝盒衣帽间怎么样?好不好?

2020-07-13 20:58:05 383

  在爱情和婚姻的博弈中,“月亮宝盒”赐予您天长地久的真挚祝福,为您的幸福出“柜”划策,添光溢“财”。成就您的百变人生,将幸福收纳于方寸之间。诗尼曼的月光宝盒衣帽间怎么样?好不好?

  ●科学合理化贴心设计,融入人性关怀及家居美学。

  将月亮宝盒一分为二,男左女右,共营半边天。

  根据使用频率、季节气候变化、人们生活习惯等因素,打造科学合理的柜体空间结构,是家居智慧之典范;兼顾家居设计美学,打造灵动美感。

  ●智能化,心简化。

  智能指纹密码抽:和柜体浑然一体,隐蔽性强;指纹识别系统让安全更有保障。

  智能体感衣通灯、层板灯:夜间取物时局部照明,我们和您一同关爱熟睡的家人。

  体感化妆镜梳妆灯:搭载红外线体感技术,自动开启、关闭梳妆灯,提早一步体察您的需求,更懂您的贴心设计。

  ●随心DIY,玩转您的空间。

  旋转衣架:再也不用担心转角处难于使用了;

  百宝盒:不同规格、不同组合任您挑;

  私密收纳抽:内衣物、首饰杂物在格子内列队站好,一切清明,一切安好。

  掩门收纳系统:专为绅士设计,让空间Double的魔法技巧;

  高升柜收纳系统:淑女挚爱,随意调节空间组合,一站式收纳所有饰品;

  定制配饰系统:皮革首饰盒、可调式裤架、水晶收纳抽......配饰皆可定制,尽显尊贵典雅,是我们对完美追求的不妥协。

  ●我们,坚决捍卫您的健康。

  不是每一块板材都能成为月亮宝盒,我们只选用E0级颗粒板和零甲醛禾香板,每块板材都是绿色环保的代言人,都是板材界的荣耀。选择健康环保,选择绿色家居领导品牌。

  月亮宝盒——只做懂你、知你、伴你的贴心、忠诚挚友,让收纳改变生活!

242

0元设计

不满意不收费,满意再下单