首页 >家居资讯> 诗尼曼禾香板为什么好?有什么优点?

诗尼曼禾香板为什么好?有什么优点?

2020-07-10 21:48:14 296

  诗尼曼禾香板自问世以来收到广大客户的青睐,同时对全屋定制也做出了更高的要求。诗尼曼禾香板为什么好?有什么优点?今天我们就来介绍一下禾香板的优点。

  1. 诗尼曼禾香板的优点——坚固性

  禾香板的耐用、承重和抗变形能力达到国家刨花板标准,不亚于木质人造板材。欧洲E0级标准,是目前环保的人造板材。其辐射为天然本底水平;用干燥器法检测,其甲醛释放量为零;优于日本F★★★★级标准和欧洲E0级标准。目前市场上的家具能从根绝解决甲醛释放的只有禾香板才的家具,它的释放甲醛量为0,因此诗尼曼禾香板衣柜有很强的坚固性。

  2. 诗尼曼禾香板的优点——防潮性好

  禾香板采用的秸秆纤维原料表面具有大量的天然蜡质层,起到了类似防潮板中石蜡添加剂的防潮、防水功能。所以禾香板衣柜具有很好的防潮性。南方的朋友们再也不用担心啦!

  3. 诗尼曼禾香板的优点——阻燃

  秸秆纤维中富含二氧化硅,属于天然防火物质。其燃烧性就能达到GB8624-B2级要求。使用防火板系列制品,不需作任何防火处理即可直接在各种公共场所使用。遇火只会碳化,不会蔓延燃烧。因此诗尼曼禾香板的衣柜具有很好的阻燃性

  4. 诗尼曼禾香板的优点——具有隔音和吸音功能

  禾香板为均质多孔材料,具有很好的吸音性能。因此诗尼曼禾香板衣柜具有很好的隔音和吸音功能。

  5. 诗尼曼禾香板的优点——环保

  市场上的纤维板,刨花板原材料是木头,之所以里面会有E0级,E1级,主要是一个黏合剂。相对于传统的木质纤维板,禾香板的粘合剂不含任何甲醛,对人体无害。禾香板衣柜堪称是不释放甲醛的衣柜,有老人、有孩子、有孕妇的家庭,禾香板诗尼曼衣柜是您的优选!

220

0元设计

不满意不收费,满意再下单