首页 >家居资讯> 诗尼曼定制餐厅装卡座好还是椅子好?

诗尼曼定制餐厅装卡座好还是椅子好?

2020-07-07 17:05:30 229

  很多人都说家里装卡座实用吗?餐厅空间大,装卡座好看吗?诗尼曼定制餐厅装卡座好还是椅子好?今天小编就和大家说说家里用卡座和椅子的优缺点。

  家里餐厅装卡座的优点:

  1、在现在生活中,卡座的餐厅装修很流行,比较适应现代年轻人的搭配风格。

  2、很时尚,很有格调,能增加家庭用餐氛围,给人温馨舒适的亲切感,让人看了心情大好。

  3、很干净整洁,家庭卡座设计,都是固定好了地方,卡座底下还有收纳空间,可以把东西放在底下,维持表面空间的整洁度。

  4、很节省地方,它可以量尺设计,尺寸可变化,能适应大小户型,特别是小户型,能组合餐边柜或其他收纳柜一起设计,紧贴墙面。

  5、有小孩的家庭,让小孩坐在卡座上更安全,可以节省了儿童座椅。

  6、承重力强,牢固耐用,家里老小都适合坐。诗尼曼全屋定制的卡座是由E0级实木颗粒板或环保禾香板根据人体工程学科学合理的设计而组装,承重力强,质量有保证。相对于椅子,更容易清洁保养。

  家里装卡座优点数不胜数,但也相对来说是有缺点的:

  1、卡座不能移动,只能在原有固定的地方。但定制卡座,在搬家的时候还是可以拆走再组装的。

  2、板材式设计的卡座,相对来说坐感有点硬,喜欢软座的话就要另外添加坐垫,根据个人需求调节舒适度。

  家里放椅子的优点:

  1、家里放椅子可以自由挪动、自由增减位置,灵活移动性相对较强。

  2、椅子的坐面有多种材料可以选择,可以选择硬座式的木材,也可以是海绵坐包、真皮的、或者布艺的都可以。

  椅子的缺点:

  1、相对卡座,椅子会比较占用地方,且底下又没有可收纳的空间。

  2、椅子是成品家具,你只能挑它的款式,不能根据那个款式定制尺寸的大小。

  俗话说,没有对比就没有伤害,其实家里装卡座好还是椅子好,要结合家里的使用人群,如老人家还是比较喜欢坐椅子的,这样餐厅可以装一半卡座一半椅子。现在很多家庭都是采用这种一半椅子一半卡座的设计。两者皆有好处,都有实用、耐用的品质,选哪个?你的地盘你做主。

479

0元设计

不满意不收费,满意再下单