首页 >家居资讯> 诗尼曼是不是搬迁了?现在的总部地址在哪?

诗尼曼是不是搬迁了?现在的总部地址在哪?

2020-07-01 11:06:11 347

  诗尼曼发展的17年,历经多次搬迁,每一次搬迁,都是企业规模的不断扩张,每一次危机,都恰巧是诗尼曼逆势而上、快速扩张的发展良机。诗尼曼是不是搬迁了?现在的总部地址在哪?在诗尼曼家居启航第17载征程之际,公司迎来了具有重大意义的一次乔迁盛典。2020年4月2日,诗尼曼家居新办公大楼乔迁揭牌仪式在番山·总部E谷隆重举行!

  诗尼曼成立于2003年,17年前的那场重大考验,没有让刚成立的公司关门,反而凝聚了最早一批的员工;2008年全球经济危机来临之时,诗尼曼从360㎡的小作坊扩张为拥有22亩厂区的中型企业;2013年,在传统企业关店潮来临之际,诗尼曼又从22亩的旧厂区搬到了占地150亩的番禺生产基地;2016年,就在行业热议“定制行业即将步入红海时代”之时,诗尼曼打造了占地14000㎡的“未来工厂”,布局电商启用信息科技大楼,同时拿下湖北530亩生产基地;在2020年全球经济尚不明朗的时刻,诗尼曼又高调起航,将自己身处粤港澳湾区中心的根扎得更深,一个崭新的起点——全新的办公大楼,从番山总部E谷耀目升起。

  崭新的办公大楼就在眼前,全新的未来就在前方。

  走进办公大楼,企业简洁大气、舒适宽敞的形象扑面迎来。浅白色的大理石瓷砖、配合行云流水的灯带,既彰显格调气质又不过分冰冷。

  大厅右侧,一幅宏伟壮阔的《沁园春·雪》格外吸睛。北国壮丽的雪景,山峰延绵不绝,纵横千万里,呈现出大气磅礴、旷达豪迈的意境,正如创始人所倡导的企业文化,运筹帷幄,豪迈深远。这也是伟人最为气势恢宏,感情奔放的绝世佳作,饱含对祖国壮丽河山的热爱与深情,爱国就是最正确的价值观。“数风流人物,还看今朝”的寓意,更是彰显了创始人的高远格局与宏伟理想。

  展厅区域,全新AI家居展厅、橱柜馆、全屋定制综合馆、智能锁展区正式对外开放,全新形象、全新设计、全新产品,逐一呈现。诗尼曼对美学的研究、对美学空间的探索、对设计的精益追求,在新展厅体现得淋漓尽致!

  走进办公区域,原木色的大办公桌,开放式茶水间、超大阳台、随处可见的绿植、温馨的休息区、透亮的阳光房、恰到好处的灯光,和雪白的墙壁相映成趣。整个办公室看着清爽明亮,又充生机。全新的办公室,是让员工获得持续成长的场所,更是连接部门的美好的桥梁。

  本次新办公大楼的全面启用,对每一个奋斗的诗尼曼人而言,是全然不一样的春日绽放,一锤一斧,雕琢而成,春色不会远离,春风不会缺席,春天就在身边,楼宇之内绽放万千气象。于诗尼曼,则是再次翻开历史的新篇章,诗尼曼必将再造行业新地标,成为定制家居产业的创新高地。

364

0元设计

不满意不收费,满意再下单