首页 >家居资讯> 诗尼曼中空百叶窗性价比好吗?有什么优点?

诗尼曼中空百叶窗性价比好吗?有什么优点?

2020-06-30 15:23:21 454

  内置中空百叶将传统的百叶窗帘与中空玻璃合二为一,既节省了使用空间又实现了门窗的保温遮阳功能。具备百叶升降、180度翻转功能的中空百叶,可以通过手动或电动控制闭合、提升装置来调节进入室内的光线,实现室内光环境的改善。诗尼曼中空百叶窗性价比好吗?有什么优点?在这里,诗尼曼门窗为你一一细数中空玻璃内置百叶的优势特点:

  1、节能性高

  在夏天,我们将百叶片调整到关闭状态即可阻挡阳光的直接照射,有效防止室内升温,大大降低空调的电费消耗。在冬天,我们可将百叶片提起,使其充分吸收热能(阳光直接照射)提升室内的温度,降低室内采暖的能量消耗。

  2、防尘洁净

  在家居大扫除中,大大小小的窗帘清洗,拆拆装装也是一件费时费力的事情;但门窗的内置百叶设计可以省去这些清洗麻烦。百叶片一直内置于玻璃中空层中,无需刻意清洁,省时省力。所以,中空百叶门窗可以在营造个性化私密空间的同时,也能为自己带来一个无需费心的便捷居住环境。

  3、防火性好

  众所周知,传统的窗帘(布)属于易燃物品,实木、竹木百叶帘更是可燃品。倘若不幸发生火灾,由布纱、化纤等材质制成的窗帘就会在大火燃烧时释放有毒烟雾,容易让室内人员窒息伤亡。中空玻璃内置百叶门窗(双层钢化玻璃、内置铝百叶帘片)不易燃烧,更不会在大火中释放浓烟。作为一种可靠性强的防火产品,内置百叶能够阻隔火焰传递的特点可以有效降低火灾的扩大几率,减少事故损害。

  4、隔音性强

  诗尼曼门窗中空百叶系统采用双层汽车级钢化玻璃与知名品牌百叶。百叶开启方式可手动可遥控,遮阳采光,轻松掌握。诗尼曼门窗玻璃中空层实现氩气填充,配合产品密封性,可大大增强门窗产品的隔音效果;在加装百叶片后,门窗的隔音效果更加明显(可降至40分贝左右)。

  5、私密安全

  诗尼曼门窗采用双层中空钢化玻璃与优质铝型材,抵抗自然风力与外冲击力强。高质量的门窗系统搭配精致美观的百叶设计,在保护家居隐私的同时也可以为自己的生活提供不一样的享受体验,让光线随心照射,让家居生活丰富多彩。

472

0元设计

不满意不收费,满意再下单