首页 >家居资讯> 诗尼曼为什么受消费者欢迎?诗尼曼好在哪?

诗尼曼为什么受消费者欢迎?诗尼曼好在哪?

2020-06-27 18:16:56 498

  自2003年成立以来,诗尼曼家居一直保持惊人的发展速度,目前在全国已有1000多家专卖店。诗尼曼为什么受消费者欢迎?诗尼曼好在哪?

  一、丰富的产品体系

  这两年来,以衣柜起家的诗尼曼开始转型做全屋定制,目前的产品系列包括衣柜、橱柜、书柜、书桌、酒柜、床头柜、门窗、沙发、床、枕头...等等。丰富的产品体系是诗尼曼的一大竞争优势,各地的专卖店能根据用户的装修风格、房间尺寸、使用人群、预算等需求为用户提供最适合的全屋定制解决方案。

  二、高品质

  诗尼曼对原材料的品质把控非常严格,在供应商选择上,均为国际最顶尖的品牌。例如万华禾香板、瑞好封边、雷诺丽特膜、德国海蒂诗导轨、奥地利百隆门铰,等等。原材料上精挑细选,从而保证产品的品质。

  三、环保标准高

  诗尼曼坚持为用户创造环保的家居生活,不管是EO级实木颗粒板、无甲醛添加的禾香板、还是封边的胶水材质、百叶门板材质,都体现高环保保准,让客户用的安心、放心。

  四、工艺精湛

  诗尼曼产品工艺精湛,不管是德国豪迈生产设备实现的无刮痕无角质封边,或者是9厘米插槽式背板,承重力和抗变形能力更强。亦或者是工艺复杂的吸塑门板,技术精细化保证了表明真实自然;这些无不表明诗尼曼是在用心地做产品。

  五、服务保障

  从售前的免费量尺,到根据用户需求免费设计效果图,再到后期免费运输和安装,以及贴心的售后服务,诗尼曼一直致力于把这些服务做到极致,让用户省时、省心、省力、省钱。

  在变幻莫测的市场,一夜暴利并非无可能。但是要保持长期稳定的发展,必须要赢取用户的信任。得用户者得市场,上述的这些方面或许能在一定程度上解释诗尼曼受欢迎的原因。

248

0元设计

不满意不收费,满意再下单