首页 >家居资讯> 诗尼曼定制榻榻米床大概要多少钱?价格怎么算的?

诗尼曼定制榻榻米床大概要多少钱?价格怎么算的?

2020-06-18 10:43:59 242

  在寸土寸金的房价年代,如今60㎡到90㎡的小户型比较收到工薪族的青睐。在这样的格局里打造三房两厅的格局显得有点紧凑,60㎡到80㎡的一般为小二房或者小三房。儿童房一般就8-10㎡左右。为了小空间不再鸡肋,小卧室不再紧凑,大家越来越喜欢用榻榻米来装修小卧室家里的儿童房不足10㎡,想定制榻榻米,然而关于榻榻米,很多人都是听说它比较贵,那么诗尼曼定制榻榻米床大概要多少钱?价格怎么算的?今天小编就来和大家一起分享关于定制榻榻米的价格预算。

  榻榻米材料环保等级越高的价格相对就会贵些,实木榻榻米按投影预估:价格一般在1000-2000元左右一平米。而实木也根据具体的木材不同而有所差距。

  板式的榻榻米性价比就高的多了,而现在板式材料的榻榻米已成主流,但在选购的时候必须要用品牌的环保板材。特别是儿童房榻榻米定制,最好用环保等级高的安全绿色环保板材,如E0级实木颗粒板、禾香板。不能一味地追求低价格,低劣的板材危害性太大。

  诗尼曼定制榻榻米床的尺寸是没有固定标准的,它可以根据户型的大小和用户的需求来量尺设计,不想成品床,这也是为什么越来越多人选择它的原因之一。所以定制榻榻米一般都是按投影面积或展开面积来算总价格的。

  同时榻榻米的价格组成还包括:五金、铰链、气撑、拉手等。榻榻米有专用的拉手,不是其他家具的拉手能替代的。榻榻米耐不耐用,五金配件等占据关键作用,所以买榻榻米是要关注五金品牌和价位。

  榻榻米升降台,升降台也要单独计算价格,升降台一般分为手动和电动的。一般是书房或客卧会装升降台,能提升一个空间的更多种用途。儿童房的榻榻米床则比较少会加入升降台的设计。

  为了健康选择环保的材料,为了质量,选择诗尼曼,当然物有所值。同时定制榻榻米组合柜能将空间扩容30%以上,定制一个榻榻米总贵不过20㎡的地。榻榻米床,性价比很高,很实用。

488

0元设计

不满意不收费,满意再下单