首页 >家居资讯> 诗尼曼整体衣柜设计需要收费吗?定制整体衣柜要付清全款吗?

诗尼曼整体衣柜设计需要收费吗?定制整体衣柜要付清全款吗?

2020-06-17 17:52:48 421

  诗尼曼整体衣柜设计需要收费吗?定制整体衣柜要付清全款吗?我们一起看看这些问题吧!

  1、设计费用:现在大品牌一般是免费测量设计。

  2、整体衣柜材料费用:常用展开面积、正面投影面积计算

  3、移门费用另算:市场上800-1000元/平方米

  4、五金件费用:推拉门缓冲器、阻尼轮、滑轮、把手。平均价格为30-50元/个

  5、售后安装:一般免费送货上门。

例:衣柜设计不同,所用材料不同,价格各异。以长2400mm、高2600mm的衣柜举例,成品价格在4000-5000元左右,若衣柜体积大,一套衣帽间价格上万元也是可能。本文价格仅为参考,了解实时定制衣柜价格可在线咨询客服,同时免费申请测量设计。
定制整体衣柜多少钱一平方

  定制整体衣柜要付清全款吗?

  目前定制家具的通用流程是八大步骤:双方沟通——选定定制产品的设计——设计师上门测量——确定设计(包括原材料、大小、颜色等)——下订单并交款——厂家生产定制产品——商家发货并安装——买家验收。定制类家具因为有其量身定做的特殊性,可以要求预付全款的五六成、七八成,如要求必须付齐全款才能下单,实属不合理。

  购买定制产品时,消费者如何规避风险?小编建议,一是商家要求全付款,你可以与他协商付款方式,如商家坚持,你完全可以放弃他,选择其他商家;二是要选择知名品牌或信誉好的商家,下单时一定要签订协议(合同),将产品的材料、颜色、尺寸、规格细化,约定按比例分期付款,并将设计图纸签字后备份,以便一旦发生纠纷有据可查。

209

0元设计

不满意不收费,满意再下单