首页 >家居资讯> 诗尼曼定制衣柜怎么计价?哪种定制衣柜计算方式比较便宜呢?

诗尼曼定制衣柜怎么计价?哪种定制衣柜计算方式比较便宜呢?

2020-06-05 11:16:44 470

  近年来很多人在选择衣柜的时候都会选择定制衣柜,但对于定制衣柜价格计算方法每家所采用的方式不同,暗藏了不少猫腻,诗尼曼定制衣柜怎么计价?哪种定制衣柜计算方式比较便宜呢?诗尼曼小编为你讲解。

  1.投影面积

  投影面积对比其它算法较为笼统,只要知道长宽即可,基本没有增项。但对于抽屉,衣杆、裤架等这些都是额外收费的,建议大家定制前要讨论好五金的价格,谨防商家在五金件上收取高额费用。

定制衣柜

  2.展开面积

  展开面积就是把衣柜每个部分来拆开计算,这种计算方法要提前确定好衣柜效果图,不然只要一点点改动,价格就会重算一遍,总价一般会比预算高,这种计算方法比较容易出错。

  3、延米计价

  延米计价大多数用于计算橱柜,后来也用于定制家具,虽然他看似便宜,但道都在移门上,一开始配的都是基础又简单的移门,等到消费者想换,这价格就上来了。而且遇到拐角也不太好计算,较为复杂。

定制衣柜

  4、国际算法

  国际算法看起来和展开算法差不多,不过它是每一项都有明码标价的,装了多少自己累加就行了。但这种用的比较少,因为国内并没有多少标准衣柜类型。

  现在常用的是展开和投影,如果不想产生增项或者其他猫腻,最好在图纸出来之后不要再进行改动。

302

0元设计

不满意不收费,满意再下单