首页 >家居资讯> 诗尼曼的儿童房容易清洁吗?儿童房怎样装修设计才能更容易清洁保养?

诗尼曼的儿童房容易清洁吗?儿童房怎样装修设计才能更容易清洁保养?

2020-05-28 15:14:19 406

  儿童房是孩子的地盘,他们在里面逗留的时间很长。儿童房的清洁保养,是众多家长关心的问题,特别是在潮湿的季节,很容易滋生细菌和病菌。其中,儿童房的地板、书柜、衣柜清洁问题尤其重要。诗尼曼的儿童房容易清洁吗?儿童房怎样装修设计才能更容易清洁保养?

  诗尼曼全屋定制家具品牌研发出了一款实用性强、可充分利用空间、更易于清洁保养的儿童房家具——E·灵动系列。E·灵动系列对空间适应性很强,通过搭配组合,可在客餐厅、卧室、儿童房中使用。

  作为儿童房套餐解决方案,E·灵动系列以衣柜+子母滑动床+滑动书桌的套装设计出现,衣柜的形式多种多样,可根据需求来定制,做成衣柜+书柜、单一书柜等形式。滑动床和滑动桌也可根据需求增减。

  在上图案例中,将整面墙的空间都做成衣柜,开放式的置物架可拿来当展示柜,摆放孩子的玩具或书本。底柜是多个抽屉,可存放东西。因为底柜上有导轨,床桌皆可随意移动,空间无死角,清洁起来更容易方便。

  另外,E·灵动系列产品的板材都是采用E0级实木颗粒板或禾香板,禾香板采用的秸秆纤维原料表面具有大量的天然蜡质层,具有很好的防潮性,就算梅雨天、回南天也不担心发霉。

  书柜是儿童房的重要家具,由于书柜是摆放书籍的,纸质物品容易发霉,所以书柜最好摆放在干爽通风的位置,防止书柜和书籍遇水潮湿。衣柜的清洁应避免使用易损伤木头的酒精、清洁剂等刺激性及腐蚀化学品。平时只要以干净的抹布擦拭就可以了,但若有脏污,则可酌量使用肥皂或中性清洁剂,用湿布来擦拭。

246

0元设计

不满意不收费,满意再下单