首页 >家居资讯> 想不到家里的柜子这样装,还能成为一道亮丽的风景线

想不到家里的柜子这样装,还能成为一道亮丽的风景线

2020-05-22 18:00:14 515

  在家居空间中,柜体的设计非常重要,

  合理的柜体布置能够起到,分割空间、

  明确分区、储藏空间层次感、韵律感、节奏感。

  现代家居生活中各类柜体的造型,

  使空间再也不是那么空旷、简单、乏味,

  让柜体成为家居生活中的一道亮丽的风景线。

  ▲ 雅舍系列入户玄关柜Ⅰ

  作为进门后的第一道风景线,雅舍玄关柜整体选用高光色豆蔻青,如瓷器般素雅的绿色与浅色木纹相互交错,搭配入墙式柜体设计,让整个入户空间大气而不失雅致。

  当然除了颜值好看,入户玄关柜还承担着重要的收纳功能。底下柜子放鞋子、中间镂空区挂衣饰,其间开放格还能摆置收藏物和绿植,功能分区清晰,非常符合与方便年轻80、90回家进门习惯。

  ▲ 雅舍系列入门玄关柜Ⅱ

  柜门增加传统纹样以及仿金纱半透明彩芯板,以更简约的线条,让设计与品质生活完美融合,喜欢这款玄关柜的小伙伴千万别错过了哦!

  ▲ 芬兰小镇系列电视墙柜Ⅰ

  现在很多家庭都有电脑了,电视机的重要性也在慢慢降低,所以把电视柜做成收纳柜子,也是种不错的设计方案。

  ▲ 芬兰小镇系列电视墙柜Ⅱ

  U型柜体设计简约而富有视觉冲击感,经典象牙白柜面搭配木饰纹路,勾勒出现代都市人忙碌但不失品质的居家生活。

 

  ▲ 轻奢极简系列餐边柜Ⅰ

  餐厅旁边,做一个餐边柜,这样的话,可以缓解一下厨房的收纳压力,另外的话,餐边柜里面可以放置更多的餐具类的物品,方便我们就餐使用。

  ▲ 轻奢极简系列餐边柜Ⅱ

  轻奢极简系列餐边柜运用少量金属元素,配以大理石纹路点缀,一排黑框玻璃的酒架让用餐空间变得优雅有仪式感。

  ▲ 哥本哈根系列衣柜Ⅰ

  兼具北欧的简约,又有法式的优雅,哥本哈根系列衣柜,简约明亮象牙白与柜面优雅的造型两相交映,给卧室空间带来层次与立体感。

  ▲ 哥本哈根系列衣柜Ⅱ

  收纳区、梳妆区、开放区层次分明,功能实用。可定制的顶天立地衣柜巧妙设计,时尚温馨。

 

  ▲ 温莎城堡系列阳台柜

  诸多家庭装饰中,阳台往往是经常被忽略的地方。其实阳台的可利用潜力非常大,比如定制一个可装洗衣机的阳台柜,整洁又美观,上方的悬空柜也能摆放洗衣用品,实用性满分。

  作为家居必备、收纳的一把手——柜子。

  内部布局要实用,摆放和设计要美观,

  尤其像玄关、阳台这些有限的空间,

  则更需要注重柜体的利用率。

  花点小心思做个定制柜体吧,

  让家里又美又能装,

  你确定不来试试?

379

0元设计

不满意不收费,满意再下单