首页 >家居资讯> 诗尼曼的玄关柜有什么优点?方便吗?

诗尼曼的玄关柜有什么优点?方便吗?

2020-03-26 16:08:51 272

  玄关指的是房屋进户门入口的一个区域,是开门第一道风景,室内的一切精彩被掩藏在玄关之后。玄关是客厅与出、入口处的缓冲,而这里也是居家给人“第一印象”的制造点。诗尼曼的玄关柜有什么优点?方便吗?

  1、诗尼曼的玄关柜可以保持主人的私密性

  避免客人一进门就对整个居室一览无余,也就是在进门处用木质或玻璃作隔断,划出一块区域,在视觉上遮挡一下,这就是玄关柜的作用。

  2、诗尼曼的玄关柜可以起装饰作用

  进门第一眼看到的就是玄关,这是客人从繁杂的外界进入这个家庭的最初感觉。可以说,玄关设计是设计师整体设计思想的浓缩,它在房间装饰中起到画龙点睛的作用。

  3、诗尼曼的玄关柜可以方便客人脱衣换鞋挂帽

  最好把鞋柜、衣帽架、大衣镜等设置在玄关内、鞋柜可做成隐蔽式,衣帽架和大衣镜的造型应美观大方,和整个玄关风格协调。玄关的装饰应与整套住宅装饰风格协调,起到承上启下的作用。

227

0元设计

不满意不收费,满意再下单