首页 >家居资讯> 诗尼曼的定制怎么选择适合自己的家居风格?好不好看?

诗尼曼的定制怎么选择适合自己的家居风格?好不好看?

2020-03-24 15:02:23 265

  对于想要全屋定制的朋友来说,选择什么样的定制风格是十分头疼的事,若随意装修,家居整体空间则显凌乱。诗究竟五花八门的定制风格里哪一款适合你?诗尼曼的定制怎么选择适合自己的家居风格?好不好看?一起来通过对比寻找你既喜欢又符合家庭实际的定制风格吧!

  现代简约风格:实用灵活双得益彰

  现代简约风格的装修追求的是空间的实用性和灵活性。空间组织不再是以房间组合为主,空间的划分也不再局限于硬质墙体,而是更注功能空间的逻辑关系。并且通过家具、吊顶、地面材料、陈列品甚至光线的变化来表达不同功能空间的划分,而且这种划分具有灵活性、兼容性和流动性,非常适合80后的年轻一族,用于小户型装修最合适。

  古典风格:古朴高雅怀旧气息

  古典装修风格大量采用过去的、传统的木质工艺,做工精湛、细腻,色彩稳重,材质多以朴素为主,故特有的古朴、高贵、雅兴尤为突出并占主导地位。适用对象:有“怀旧”主义者;有朴素行为者;偏好木质的、精湛工艺的装修业主。

  美式风格:崇尚自由主义

  美式风格客厅一般要求简洁明快,同时装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量的石材和木饰面装饰。厨房一般是开敞的,有一个便餐台在厨房一角,还要具备功能强大又简单耐用的厨具设备。美式风格的卧室布置较为温馨,卧室一般是不设顶灯,多用柔软的成套布艺来装点。适合拥有独特个性的年轻一族。美式风格可用于小户型、大户型装修中。

  欧式风格:华丽与浪漫并重

欧式风格全屋定制效果图

  现代的装修装饰中欧式风格多引用在别墅或者大户型,通过欧式风格更能体现高贵,奢华,大气的感觉。装修材料常用大理石、多彩的织物、精美的地毯。整体风格豪华、富丽,充满强烈的动感效果。适合追求欧式风格的浪漫以及优雅气质和生活的品质感的业主。

473

0元设计

不满意不收费,满意再下单