首页 >家居资讯> 诗尼曼的板材环保级别怎么样?环保怎么分级?

诗尼曼的板材环保级别怎么样?环保怎么分级?

2020-03-19 16:33:43 359
对于外行人来说,马上掌握全部定制家具知识有点不太现实,但对于定制家具的环保方面问题一定要注意。诗尼曼的板材环保级别怎么样?环保怎么分级?
定制家具之前必须了解的要点

  环保级别是欧洲的环保标准,分为Eo、 E1 、E2三个级别,它的标准具体体现在数值上.目前在国际上,甲醛限量等级被分成E2、E1、E0三个级别,即1.5mg/L≤5.0mg/L,0.5mg/L≤1.5mg/L,E0≤0.5mg/L。也可以说是每升空气中甲醛的释放量,E0为国际标准,是非常环保的;E1 为国家级标准,即甲醛含量小于等于1.5mg/L就可以用在室内。

  现在诗尼曼更是推出了0甲醛释放的板材禾香板,更专注于环保,更关心你的健康。

277

0元设计

不满意不收费,满意再下单